当前位置 : 首页 > 书库 > 《启禀陛下夫人装怂》启禀陛下夫人装怂免费阅读 妖孽受 启禀陛下夫人装怂小说完结版

更新时间:2019-09-28 14:19:33

《启禀陛下夫人装怂》启禀陛下夫人装怂免费阅读 妖孽受 启禀陛下夫人装怂小说完结版 连载中

《启禀陛下夫人装怂》

来源:阅文集团 作者:西母娘娘 分类:古代言情 主角:荀域,戚长安

西母娘娘新书《启禀陛下夫人装怂》由西母娘娘所编写的古代言情风格的小说,主角荀域,戚长安,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 安宁回到帐中,看着被自己刮破的衣服长舒一口气,随即又觉得有些挫败。 方才她还嫌荀域自以为是,可事到临头她自己跳出来又该怎么说呢。...展开

精彩章节试读:

安宁回到帐中,看着被自己刮破的衣服长舒一口气,随即又觉得有些挫败。

方才她还嫌荀域自以为是,可事到临头她自己跳出来又该怎么说呢。她明明可以转身走人,明明就不欠他什么.....

“宁宁,”卢氏跟安康走了进来,方才听见她说戚安逸欺负她时,妇人一颗心都悬到了嗓子眼儿,所以宴席一散便赶忙过来了,“没伤着哪儿吧?”

摇了摇头,安宁抱着母亲小声道,“就是吓着了。”

“不怕不怕,”将女儿搂在怀里安慰着,卢氏对着安康道,“这个戚安逸真的是越来越过分了,竟然学那些酒鬼胡闹,幸好被人拦下了,万一宁宁或是别的姑娘独个儿碰见了他,还不知道要出什么事。”

想说戚安逸对姑娘没兴趣,话到嘴边儿又咽了回去。

若是现在叫人知道这些,伯爵府四少爷的病便遮掩不住了,到时候怕是要拖累人家三个姑娘。安宁想救邹彬的妹妹,却也不想害了别人。

且不知现在伯爵府是否记恨戚安逸,但若自己将事情捅出去,依着那家人的性子,一定会连她一起恨。

“可是这个北国世子下手也太狠了些,我方才看见苏家二姑娘的脸色难看极了。”安康在一旁说了一句,她仔细打量着妹妹,却见小姑娘假装没反应。

卢氏又安慰了几句后才走,还嘱咐春樱和棠梨好好看顾安宁,毕竟赵太医说过,小姑娘的病禁不起吓。

“阿姐不走么,要不要和我一起睡?”见长姐依旧留在自己的帐中,小姑娘给她倒了杯茶,笑得明显有些心虚。

“你跟阿姐说实话,你和那个北国质子什么时候那么熟了,叫人家做你骑奴帮你出头,阿宁,他再怎么不济也是北国的殿下,你这么折辱他,他万一记恨你怎么办?”

望着安康一脸担忧的样子,安宁忽然想起来从前长姐也是这么跟她说的,可那时候她觉得自己救荀域不过是举手之劳,纵使对方再不情愿,也比落在戚安逸手里强,就为了这个,他就该念着自己的恩情。

哪知最后事情果然不出安康所料,他确实恨她。

“我会跟他说清楚的,就只是为他解围,没有别的意思,”见姐姐仍不放心,安宁又补充道,“我跟他其实不熟的,但阿佑跟我说,你之所以能躲开和亲,他也有出力,大概是觉得背靠大树好乘凉吧,既然他帮过咱们,所以我就想还个人情给他,这样以后反而安心。”

听她把事情的来龙去脉说了一遍,安康这才明白过来,点点头道,“这个质子心思还挺深,走到哪儿打点到哪儿,日后若真是叫他回了北国,他那个叔父恐怕要倒大霉了。”

“那是人家的事情了,跟咱们没关系。”回了一句,安宁可不想再管荀域了,阿姐和阿兄的事情都处理好了,现在她就只要把自己嫁出去就行了。

越快越好。

荀域走进主帐的时候,桌上已经摆好了棋盘,除此之外还备了吃食和酒。

方才在外面戚长安已经吃饱喝足了,所以他猜这东西都是给他的。

眼见中年男人朝他招了招手,荀域拱手行了个礼,便坐到他对面与他下起棋来。

只是对方的心思明显不在棋局上,少年一时不知该怎么下,赢了的话不仅胜之不武,还有些不识抬举的感觉,可要是想输,又着实为难他。

戚长安见他举棋不定,还以为他和自己一样,索性把棋子儿扔回了棋篓里。

“那日在马场是安逸不对在先,可今天呢,今天又是怎么回事,你一次两次地打朕的儿子,叫朕没脸,到底是何居心?”哼了一下,男人的胡子都要气歪了。

“陛下严重了,我怎么敢,是逸王爷看我不顺眼,所以才.....”

“朕瞧着他是看你太顺眼了吧。”

愣了一下,戚长安如此开诚布公,倒叫荀域一时不知该说些什么。

没好气地瞪了他一眼,继续道,“他看你顺眼,你看朕的阿宁顺眼,是不是?”

不好意思地笑笑,荀域在心里暗骂,这个老狐狸平日里装得一副慈父模样,看上去对女儿的事儿并不清楚,其实心里跟明镜似的,一早下好了套儿,等着他往里钻呢。

“三殿下生得好看....”

话还没说完便被对方对着脑袋捶了下,戚长安黑着张脸道,“关你屁事!我女儿再好看也不可能便宜给你。”

“这个,太子跟我说过了。”揉着脑袋苦笑,既然对方什么都知道,他也就没必要藏着掖着了。

“你瞧瞧,你那点儿小心思能瞒得过谁,就差写在脸上了。”

荀域并不觉得这是什么丢人的事儿,他就是想让所有人都知道他喜欢戚安宁。

这样她再时不时跳出来帮他一下,两个人便怎么都说不清了。

“我告诉你,把你的心思收一收,等时候一到就滚回北国去,除了安宁爱娶谁娶谁,否则的话,别怪我应了你的事反悔。”

知道现在还不能嘴硬,荀域点了点头,也没吃那些东西,起身又行了个礼,便往帐外走去。

“等等,”叫住了他,戚长安背着手,不高兴地又问了一句,“什么时候的事?”

“什么?”荀域也不知道他要问什么,狐疑地回过头去。

“朕问你什么时候对我家阿宁动了那龌龊心思!”差点走过去打他,戚长安瞪着眼睛,像是护崽的老母鸡。

笑了笑,荀域故作认真地答道,“兴许,是上辈子?”

“滚,滚滚滚!”待人走后,中年男人在帐中来回踱步,都说女大不中留,他家阿宁还没及笄呢,就被这么多臭小子肖想,真是一群丧心病狂之徒。

“还上辈子,他好意思说,朕都不好意思听。”眼见添福进来了,戚长安拍着自己的脸骂道。

尴尬地笑笑,添福恭敬地拱手道,“陛下,落雨了。”

滚滚惊雷之后,一场甘霖终于降临,戚长安快步撩开帐帘,点点头,“好,好。”

似是想起了什么,男人对着添福吩咐,“准备笔墨,朕要拟旨。”

“不知陛下有何旨意?”将笔递到他手里,内侍官问了一句,好知道待会儿要去哪儿宣旨。

“赐婚,给阿宁和裴佑。”

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(荀域,戚长安)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(荀域,戚长安)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(荀域,戚长安)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(荀域,戚长安)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(荀域,戚长安)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《启禀陛下夫人装怂》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200