当前位置 : 首页 > 书库 > 《王爷的宠妃日常》神秘王爷的宠妃 BL 王爷的宠妃日常cj

更新时间:2019-09-29 14:18:05

《王爷的宠妃日常》神秘王爷的宠妃 BL 王爷的宠妃日常cj 连载中

《王爷的宠妃日常》

来源:阅文集团 作者:可可洛璃 分类:玄幻言情 主角:星洛,兰星洛

完结小说《王爷的宠妃日常》是可可洛璃最新写的一本玄幻言情类小说,故事中的主角是星洛,兰星洛,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 众人狐疑的看了她一眼,不过也没有继续追问,现在重要的可不是这个。 空气中压抑的气息已不复存在,有不少人都已经争先恐后的向对面的悬...展开

精彩章节试读:

众人狐疑的看了她一眼,不过也没有继续追问,现在重要的可不是这个。

空气中压抑的气息已不复存在,有不少人都已经争先恐后的向对面的悬崖顶奔去,似乎觉得谁跑的最前面谁就能得到赤血灵参,他们似乎忘记了刚刚晋升成功的神兽了。

兰星洛一行人并没有急着跟上去,同样没有跟上去还有玄清云几人及他们所不认识的。

看来保持清醒的人还是大有人在。

“七嫂,咱什么时候过去,你不怕被人抢先啦?”苏倾羽不解。

“苏二货,你这智商真是令人堪忧。”凤璃嫌弃的说道。

“璃丫头,你什么时候跟叶呆子学的语气,这么欠揍!”

“本来……”。

“凤璃,你怎么在这?”凤璃话还没有说完,就听见一道甜美的声音突然从他们后边传了过来。

众人转头,见到来人后,除了凤逸和兰星洛,都神色不虞。

“怎么?看到我很惊讶吗?”来人一脸傲慢。

“我在哪关你什么事?”凤璃语气不善,怎么到哪都能碰上讨厌的人。

冰雪儿看了一眼凤逸几人,见都是平凡之貌,冷声嗤笑:“是不关我事,我只是好奇你什么时候眼界这般低了?你可别拉低了逸哥哥的脸面!”

凤璃:”......“。此时真想给这个女人点个赞,欢迎继续作,你口中的逸哥哥就在你面前,不要停!

“你脸可真够大啊,我哥什么时候允许你这么叫了?”

“不叫逸哥哥,难道要叫姐夫吗?”冰雪儿不以为意。

只一瞬,周遭的空气仿佛瞬间凝固,寒气逼人,令周围的人都忍不住打了个寒颤。

苏倾羽和叶墨风听此,互看一眼,再看了一眼兰星洛,眼里透着些许担忧。

兰星洛神色淡淡,看不出任何情绪,只是袖口里的手不经意的紧了紧。

“啊呸,就你家那位还想做我嫂嫂?做梦!我第一个不同意!你该上哪上哪去,别在我面前晃悠,看着我倒胃口。”凤璃一脸的嫌恶,果然冰家的人最讨厌了。

冰雪儿也感受到了那股寒气,不过却并不在意,这些丑八怪的情绪关她何事,冷笑道:“除了我姐姐,还有谁能配得上逸哥哥?要不是看在逸哥哥的面上,我才懒得理你,哼。别把自己看得那么重!”说完扭头就走了。

凤璃:“……”。

气氛一度低沉,凤璃见此,暗道不好,这要是嫂嫂误会了怎么办。

“那啥,嫂嫂,你不要误会,那都是她们一厢情愿,我哥心里只有你,嘿嘿!”

兰星洛:“……”。

兰星洛有些好笑,这妮子还真是可爱,这理由找的……

想都能想到,以这厮的容貌,在凤翔帝国不知道招惹了多少桃花,怕是数都数不过来吧。

不过刚才这个女人是谁呢?她姐姐又是谁?

感觉不像是一般的桃花啊,啧……

甩了甩头,自己关心这些干嘛,真是要命!

冰雪儿一走,凤逸就收起了周身的寒气,眼底深处的冷光却是丝毫未减,也并未开口解释。

随即两眼无辜的盯着兰星洛,目不转睛。

目光之灼热,兰星洛就是想忽视也忽视不了,抬头狠狠的瞪了这厮一眼。

让你再看,还装无辜!!

再装也掩饰不了你妖孽的本质!

凤逸见此,心情瞬间恢复。

兰星洛也没再理会,见周围的人差不多已经走完了,开口说道:

“走吧,别愣着了,再不走,就真的凑不到热闹了。”

随后一行人也朝着对面的悬崖顶快速奔去。

说是悬崖顶,其实就是一座类似直角梯形的高山顶,斜坡相连的山脉就是刚兰星洛他们所处的山脉。而另一边,那可真的就是悬崖了,深不见底!

待他们来到山顶的时候,看到的便是人间修罗场,遍地的尸体,没有一具是完整的,看的出来都是直接被撕开的,肠子,内脏,鲜血什么的遍地都是,要多瘆人有多瘆人。

而那头外形似老虎的神兽此时还在继续收割人命,然而令人不解的是这神兽竟没有再次释放出属于神兽的气息。

如果不是他们知道刚刚有头神兽晋升成功,他们都要以为这只是一只战斗力惊人的高阶灵兽。

他们不知道的是,不是赤血灵虎不释放气息,而是他刚发现自己的气息竟然被人吸收了。

这对他来说可不是件小事,要知道他的气息可不是一般神兽的气息,而是带有属性的。

能吸收带有属性的神兽气息,这人……

况且自身的气息是由体内灵力而散发出来的,被人吸收了,那不是等于吸收了他身上的灵力,现在这种时候可不能出现意外,才不得不收起了气息,他还要找出这个人,因为……

兰星洛目光平静的看着这一切,如果是以前在现代的自己,估计看到这种情景早就吓死了。

她很庆幸来到这继承了原主的一切,不然在这弱肉强食的世界如何生存?

环顾四周,却并没有看到赤血灵参,难道在神兽身上?

不可能,赤血灵参是活物,而且成熟之时会有异香,成熟之后会有自己的思想,按目前的情形来看,应该还没有完全成熟,地面上没有,不会是在悬崖边上吧。

这就尴尬了……

此时,各路强者都已经登顶,但却没有再加入战斗,开什么玩笑,那可是神兽,天耀级别,如果贸然行动,只有送死的份,就如同前面那些炮灰一般。

“你们也想得到赤血灵参?”一声清脆软萌的声音忽然传入了一众人的耳朵里。

在场的人皆是一愣,好一会才反应过来这是那头神兽的声音。

兰星洛也没有想到这神兽的声音竟然是这样的,这冲击性不是一般的大。

额,那什么,实在是这声音跟它本体完全不搭调啊……

你能想象的出来那种彪悍大叔的体型,恶魔般的性格,萝莉般软萌声音的那种情形么?

几人你看看我,我看看你,表示有点懵。

这声音怎么能出现在它身上呢,天哪……

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(可可洛璃)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(星洛,兰星洛)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(可可洛璃)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《王爷的宠妃日常》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(星洛,兰星洛),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200