当前位置 : 首页 > 书库 > 《太上剑尊》太上剑尊百度百科 玻璃 太上剑尊YAOI

更新时间:2019-09-29 21:16:04

《太上剑尊》太上剑尊百度百科 玻璃 太上剑尊YAOI 已完结

《太上剑尊》

来源:阅文集团 作者:飘零幻 分类:玄幻 主角:白乐,巴志远

完结小说《太上剑尊》是飘零幻最新写的一本玄幻类小说,故事中的主角是白乐,巴志远,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 有危险,而且白乐甚至连直接说出来都不敢,而是要用这种隐晦的方式来提醒,那就只有一个可能,直到此刻,白乐其实都还在对方的控制之下。...展开

精彩章节试读:

有危险,而且白乐甚至连直接说出来都不敢,而是要用这种隐晦的方式来提醒,那就只有一个可能,直到此刻,白乐其实都还在对方的控制之下。

这样的结果无疑是非常吓人的。

因为那直接触动了云梦真最脆弱的神经——通天魔君!

倘若通天魔君还活着,倘若如今白乐是被通天魔君控制着……这样的结果,无疑令人遍体生寒。

只是,这样的念头,才刚刚从云梦真的脑中闪过,便被直接否决了。

道理很简单,这样的局设计的太复杂了。

无论对方的目的是什么,以白乐为引,用昆吾剑的消息来引诱她上钩,这样的手段,都实在太刻意了。

放在正常的角度上,这样的手段自然毫无问题,可若对方是通天魔君,这样的手段就显得太儿戏了。

云梦真太了解通天魔君了。

敢于孤身上道凌山,以一己之力,压的道凌天宗抬不起头来,这样的人物,即便是受伤再重,也自有傲气,不屑于用这种低级的手段。

想明白了这些,云梦真顿时松了一口气。

只要不是通天魔君,其他人她还真没放在心上。

要知道,道凌山一战,道凌天宗吃了大亏,除了追杀通天魔君外,最重要的就是不遗余力的再次打击魔道巨擘,保持道凌天宗的统治力。

如今道凌天宗真正的高手,早已经前往监视那些真正的魔道巨擎了,真正能够找到灵犀剑宗的魔道中人,无论吹的怎么厉害,其实也终究只是一些小人物而已。

也正是因为如此,云梦真才有自信力压群魔,甚至压根没有传讯道凌天宗求援。

毕竟,独自寻回昆吾剑,与求援带回昆吾剑,对于她来说,是两个截然不同的概念。

“我倒要看看,是谁在装神弄鬼!”

冷哼了一声,云梦真身形微微一晃,沿着杨研他们所指的方向,急掠而去。

几乎是云梦真动身的同时,山谷之中徐峰也已经与那些魔道高手激战了起来,没有任何约束的全力搏杀,气息瞬间外泄,即便远在数里之外,云梦真也同样能够清晰的感受到。

如此一来,更是连辨认方向都省了,直奔激战的位置而去就是了。

..................................

“跑,你想往哪跑?”

从山谷之中追出来,巴志远盯着白乐冷笑道。

藏匿在山谷之中的魔头,被称为巴山六魔,徐峰的实力虽然强,可是六魔联手之下,也是稳操胜券,唯一要顾忌的,就是消息外泄,灵犀剑宗的高手跟着赶来。

巴志远本就是巴山六魔的弟子,即将开辟灵府,用来追杀的寻常的灵犀剑宗弟子,自然毫无问题。

才不过跑出了百余米的距离,白乐就已经被追上了。

论实力,他与巴志远的差距实在太大,一旦被盯上,根本就没有脱身的可能。

默默计算着距离,白乐心中一横,抬手之间,便拔出了随身的佩剑,骤然回身反击。

跑不掉,自然就只有拼命。

孤云出岫!

灵犀剑诀第二式!

对于白乐来说,这也是他如今唯一会的进手剑,无论是否有效,这都是他唯一的选择。

不得不说,白乐的反击极为果断,这突然的回击,即便是巴志远也根本没有想到,等到察觉的时候,再想变招,就已经慢了三分。

“噗!”

这一剑正中巴志远胸中,瞬间溅起一抹血色。

然而,几乎是同时,一抹恐怖灵力骤然从巴志远的胸口爆出,剑入肉三分,却硬生生被卡住了,再无法寸进。

魔修本身就注重淬体,巴山六魔的传承,更是其中佼佼者,若非追求这种极致的淬体,巴志远早就已经可以开辟灵府了。

此刻,也正是这恐怖的体魄救了巴志远一命。

“啪!”

几乎是瞬间,巴志远一把便抓住了剑锋,眼中透出一抹疯狂之色,厉喝道,“小畜生,没吃饭吗?这么点力气,也想杀老子?”

轻敌之下,险些阴沟翻船,也彻底激起了巴志远的凶性。

铮一声,被抓在手中的剑锋,竟然被巴志远硬生生掰成了两断。

已经踏在引灵巅峰的巴志远,着实比白乐强出太多了,一旦偷袭不成,回到正面的交锋之中,白乐简直根本没有半点还手之力。

“噗!”

被掰断的剑锋,倒飞而出,狠狠刺入了白乐胸膛,鲜血飞溅。

数息之间,白乐已经被巴志远扑倒在地上,那恐怖的大手更是直接捏住了白乐的咽喉。

猛的将剑锋拔了出来,巴志远森然开口道,“放心,我不会让你死的这么痛快的,看清楚了,你巴爷这就把你的心刨出来下酒喝!”

说话的同时,巴志远手腕用力,再次以剑锋划开白乐胸口的肌肤,仿佛为了为白乐增加几分恐惧感,巴志远下手的速度极慢,似乎让要白乐看清他的每一个动作一般。

手中剑被掰断,甚至咽喉要害还被对方抓着,那种窒息的压力扑面而来,让白乐从骨子里透出了一抹恐惧感。

到了这种关头,白乐哪里还顾得上掩饰自己的实力,几乎是本能的通天魔功自然运转,化为一股磅礴的吞噬之力,向着巴志远吞噬而去!

生死之际,通天魔功那霸道的特性终于体现了出来。

吞噬!

对于通天魔功来说,修行就是一个吞噬掠夺灵力的过程,无论是天地间的灵力,还是其他人体内的灵力,自然都同样在可以吞噬的范畴之内。

若是巴志远离的远一些,或者下手干脆一点,白乐自然没有半点反抗的余地,可偏偏,对方想要折磨白乐,整个人都贴在白乐的身上,这就给了白乐翻盘的机会。

几乎是一瞬间,通天魔功运转开来,巴志远体内的力量,骤然疯狂外泄,向着白乐体内涌去。

这诡异的变故,瞬间将巴志远吓的不轻,一瞬间,浑身的力气骤然爆发而出,发疯的想要将白乐推开,只是,这种生死关头,白乐又岂能令他如愿。

白乐很清楚,自己不过只是打了巴志远一个措手不及而已,若是让他逃开了,回过神来,自己必然难逃一死!

这种情况下,即便是死,白乐也得拖着他一起,哪里还肯松手,一瞬间,双眼瞪的血红,手臂死死抱住,巴志远的身体,甚至连那半截剑锋刺入胸口也根本顾不上。

此刻的白乐,就像是一个已经到了绝境的野兽,将骨子的凶戾与疯狂彻底释放了出来。

精彩评论:

恭喜阁下成为修真界唯一锦鲤!您的奖励清单如下!1:每天早上6点30分,修真界最大仙女团体组合YCY48叫早服务:每天起床第一句,先给锦鲤打个气!2:无限制日期各大宗门畅游通行证一张。3:如果锦鲤先生来到斗马宗,可凭身份兑换肝血宝马一匹以及低阶魔兽一只,并赠送永久紫云翼烤鸡翅自助餐券。4:由圣龙宗提供一次九龙拉棺送葬服务:帝王服务,殡至如归!5:魔电宗电音小王子吴一鳗SKR演唱会永久观摩券一张:嗨skr人!……各种欢乐,力荐

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200