当前位置 : 首页 > 书库 > 《重生归来:玲珑传》重生之王者归来 全文免费阅读 重生归来:玲珑传精彩阅读

更新时间:2019-10-02 21:16:05

《重生归来:玲珑传》重生之王者归来 全文免费阅读 重生归来:玲珑传精彩阅读 已完结

《重生归来:玲珑传》

来源:阅文集团 作者:柳絮如雪 分类:古代言情 主角:黄心,黄心翎

经典小说《重生归来:玲珑传》由柳絮如雪所编写的古代言情类型的小说,故事中的主角是黄心,黄心翎,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 太后颇感不悦:“那你说说,这是谁的错?” 楚玲珑苦笑,这就是差距啊!若是她反驳太后会更加生气,然而换成黄心翎,态度都比之前友好许...展开

精彩章节试读:

太后颇感不悦:“那你说说,这是谁的错?”

楚玲珑苦笑,这就是差距啊!若是她反驳太后会更加生气,然而换成黄心翎,态度都比之前友好许多。

黄心翎把南宫轩的身体状况娓娓道来,表示轩王现在适合静养,不宜过于劳累。至于这个劳累,说的自然是指在床上!

瞧着太后的脸色缓和下来,她再次补充!表示这段时间轩王不只没有去过她那,就连楚玲珑那也没去过...

这个就是黄心翎有所不知了,南宫轩虽然没去过夜,但过去的次数可不少。估计他每次都避开下人,紫竹院又都是楚玲珑的人也不会乱说。

太后的表情变成恨铁不成钢,虽然依旧对楚玲珑不满倒闭之前好很多。后者默默无语,毕竟她也没什么好说的。她时刻记着太后的身份,还有所在何处!

解释后便是开导,没想到黄心翎很能说,句句都说到太后心里。最终让她不用担心,轩王会好起来的!

楚玲珑始终在不远处的椅子上,黄心翎已经来到太后身边柔声细语。无意间发现她皱眉,好像是突然发现了什么。

“就算这样轩王妃也有不可推卸的责任,回去好好反省。”太后声音一冷。

虽然今日黄心翎不在她也能处理好,但这样更加简单。她痛快答应神情真诚,还说了一大堆好听的废话。

三人之间的氛围刚好转,外面便传来太监独有的尖细声音!是南宫轩和南宫奕来了,可能是他们说完话又一起过来。

原本楚玲珑神态自若,随着他们进来后却感到压抑,空气中的分子都跟着严肃起来。给南宫奕请安后黄心翎回到自己位置!

不知道是不是错觉,楚玲珑发现南宫奕的目光时不时在她身上徘徊。至于南宫轩还在和太后说话,一问一答显得公式化。

面对南宫轩的冷淡太后神情落寞,挥了挥手表示乏了便回去休息。明眼人都知道,她是觉得尴尬...

福寿宫门口,南宫奕并未直接离开。南宫轩面色泛白忍着咳嗽说告辞,黄心翎连忙上前搀扶!

“轩王最近有没有好些?”

楚玲珑刚要走便听到这句话,她心里冷笑表面却毕恭毕敬!“回皇上的话,轩王始终这样,每日都在按时吃药却不见好转!”

南宫奕打量着,不放过她脸上出现的半点情绪。几秒后点点头表示好好照顾他!

傍晚时分楚玲珑来到兰若院,只身一人。在丫鬟通报后黄心翎出门迎接,似乎早就猜到她会去。

丫鬟倒了茶之后在不远处,黄心翎却挥了挥手示意出去就好。

眼角余光看了眼楚玲珑涌出想法,那女孩应该叫珠儿,之前青露说过她不一般!

“来,姐姐尝尝这茶如何!”黄心翎举手投足之间都带着温婉大方,让人看着舒服。如果她不是性子孤僻不懂与他人相处的话,必然是人缘极好。

“恩!真好,这应该不是府里的茶吧!”楚玲珑抿了一点满口留香。

黄心翎点头,说是别人送给她爹的大红袍前几日带回来。她自幼喜欢喝茶多年来喝不惯差的!

“妹妹觉得,煮茶喝茶的过程能使人内心平和,思绪清晰理智清醒。若是有什么想不通或者为难的,煮上一壶茶在安静喝上一杯便能好很多。”黄心翎嘴角上扬,她笑起来还是很美的。

她说的没错,但楚玲珑清楚她想表达的不仅仅是字面意思。

“你也知道我自小喜欢习武,这方面完全不如妹妹。”她笑了笑也不尴尬。“这次过来就是要感谢妹妹,若不是你今日太后绝对不会轻易消气,这份情我记下了。”

黄心翎连连摇头:“姐姐说的哪里话,咱们都是轩王的人以后属于自家姐妹!而且,妹妹也清楚这件事情怨不得姐姐,你也深受其苦。”

她的体贴让楚玲珑出神,若换做常人恐怕是表面装出来的违心话,但在黄心翎这一就是一,她不会装模作样!她做不出来,也不屑。

说到南宫轩就变成了沉闷的话题,二人静默无言都不在说话。毕竟她们的身份,也抱怨不得。

“对了姐姐,今日你和轩王去参见了曲公子的大婚,可有见到冯小姐?”黄心翎话锋一转,情绪也复杂起来。

缓缓点头如实回答,见到了,但人多吵杂也没靠近!

“姐姐,那你觉得她状态如何?”

这句话,楚玲珑明显察觉出了担忧。“说不好,看不到她表情,倒是从步伐来看迟缓无力!”

黄心翎重重叹了口气:“不瞒姐姐说,妹妹早些日子想过去看看她,可惜没有机会。我们自幼相识也算聊得来,虽然见面次数不多但关系不错。前段时间听到些关于她的流言蜚语,我便知道这份婚事一定是她不愿意的...”

她沉声说着,再解释的同时也偏离了话题。这就是她,和楚玲珑记忆中不差分毫!

“抱歉,我真是太唠叨了!”她意识到说太多连忙道歉。

楚玲珑摇头,表示她也听说了一些事,但发生过的事情无法改变,就连未发生的都是无此。她们能力有限,总是心有余力不足!

这次谈话让黄心翎对她的印象改变很大,至少和以前比好相处多了。

快离开时楚玲珑发现她欲言又止,微微迟疑询问是否有什么事?这府里只有她们二人,以后要好好相处有事便吱一声!

黄心翎沉默几秒咬着下唇:“不是不说,只是不太确定怎么回事。今日靠近太后的时候,总觉得她身上带着一股奇怪的香味,无意间碰到她的脉搏也与正常不同。”

“你,还懂医术?”楚玲珑颇感意外。

“只是懂些皮毛而已,所以我也弄不明白。或许,是我弄错了吧!”她说着垂下眼眸。

太后身上萦绕着奇怪香味,还有不正常的脉搏。难道有人对太后下手?

“别想太多,不如改日再去给太后请安的时候你确定了在说!”楚玲珑安慰。能看出她和太后之间关系不错,她此时的心思也是出于担心罢了!

精彩评论:

这个作者(柳絮如雪)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《重生归来:玲珑传》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《重生归来:玲珑传》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200