当前位置 : 首页 > 书库 > 《缠上统领大人,夫人带球跑!》统领大人您夫人跑了全文免费 Basher 缠上统领大人,夫人带球跑!cp

更新时间:2019-10-02 21:19:28

《缠上统领大人,夫人带球跑!》统领大人您夫人跑了全文免费 Basher 缠上统领大人,夫人带球跑!cp 已完结

《缠上统领大人,夫人带球跑!》

来源:阅文集团 作者:话语林 分类:科幻空间 主角:喻语林,毛振

新书《缠上统领大人,夫人带球跑!》全文在线阅读,作者话语林,主角喻语林,毛振,是一本科幻空间类型的小说,精彩章节节选: “数据显示是1%……但这不正常,因为起火只是一号存储设备,而且燃烧时间不足一分钟。我怀疑有人偷了能源,然后想用起火来隐瞒。” 结果...展开

精彩章节试读:

“数据显示是1%……但这不正常,因为起火只是一号存储设备,而且燃烧时间不足一分钟。我怀疑有人偷了能源,然后想用起火来隐瞒。”

结果却欲盖弥彰。

喻语林按亮了室内灯光,冷静吩咐,“有劳曾副总,将今天的事发地点封闭,我马上赶过去。”

“好的。”

喻语林挂断通话器,思考好了对策后,下床,下地时,双腿好了很多,不似早晨起来那般的瘫软无力,想是那男人按摩的效果。

不过,这家伙跑哪儿去了?

她没空去解答这个疑问,腿就走向衣帽间,再出来就换上了一身特质面料的女士西装西裤,转身去书房拿了一把探测器,期间看到了书桌上的文件。

她快速翻阅,最后拿笔在上面签下自己名字,出书房时,遇到小白,吩咐道,“让陈武把明天把书桌上的文件送回集团。”

小白好的,快速将此条消息,通过手臂上的通讯器传递给陈武,脚上跟上喻语林。

主动担当起司机的角色,用车将喻语林载到了事发地点。

他们到的时候,曾维已经将所有当晚值班人员集合。

曾维迎上喻语林,“总裁,人都在这儿了。”

喻语林“嗯”了一声后,就走向排列整齐的、身穿黑色的防护工装的工人们。

小白跟在她身侧,然后感觉到有人靠近,转头去看,就见一身黑衣黑裤的林森走了过来。

因为从背后走来,所以正在训话的喻语林并没有感觉到他。

林森和小白站在平行线上,都处于喻语林的侧身位。

曾维拉着一个看起来的二十七八岁的男工人,道,“总裁,今天是这位名叫毛振的年轻人负责一号存储。毛振,你跟总裁说说当时的情况。”

毛振这样的一线工人,头次这么近距离的看喻语林,一下就被对方的容貌惊艳到了,整个人愣愣的,半天没说出一句话。

喻语林不喜欢这种来自陌生男人的眼神,美艳的脸庞冷了下去。

曾维抬手遮唇轻咳几声,脚下踢了下毛振的屁股,狠狠地使眼色,“快说。”

毛振警醒,忙低下头道,“回总裁,今天是我值班。晚上11点的时候,我听见声音,就出来巡查,发现储备库的输出口位置起火,就赶紧按响了警铃,然后和大家一起把火扑灭了。”

喻语林打量他,“什么样的声响?”

“像是绊倒什么的声音?”

“人绊倒的?”

毛振摇头,“这我没看见,但是听起来像,因为我过去的时候,听见有跑动的声音。”

喻语林转向的曾维,“查过监控没?”

曾维回道,“总裁,查过,但是那个监控坏了。”

这么巧?

是专门有人事先就弄坏了监控,还是想知道1号的监控坏了专门挑1号下手?

喻语林蹙眉,“去1号输出口那儿看看。”

说着,她抬脚往前方标记为1的高压缩压缩罐装的1号存储库。

众人跟上。

所谓出口其实就是一个传输口,大概有成年人大腿那么粗。

平常在不做输出时,这个口是完全密闭着的,一般人是不可能打开它的。

精彩评论:

这个作者(话语林)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《缠上统领大人,夫人带球跑!》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《缠上统领大人,夫人带球跑!》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200