当前位置 : 首页 > 书库 > 《错宠天价妻》绝宠天价萌妻 RPS 错宠天价妻别扭受

更新时间:2019-10-03 14:20:11

《错宠天价妻》绝宠天价萌妻 RPS 错宠天价妻别扭受 已完结

《错宠天价妻》

来源:阅文集团 作者:墨璐清浅 分类:现代言情 主角:苏煜,燕安儿

经典小说《错宠天价妻》由墨璐清浅所编写的现代言情类型的小说,故事中的主角是苏煜,燕安儿,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “那,给你!”将手机胡乱往他身上一丢,趁他去接手机之际,她拔腿就跑!嘴里大喊,“醉鬼糊涂虫,再见!” 苏煜手一顿,看清朝自己而来...展开

精彩章节试读:

“那,给你!”将手机胡乱往他身上一丢,趁他去接手机之际,她拔腿就跑!嘴里大喊,“醉鬼糊涂虫,再见!”

苏煜手一顿,看清朝自己而来的根本不是手机,而是一个对讲机,他英气逼人的眉毛一拧,说他糊涂?我想,糊涂得是这个得罪他的野蛮女!

他迈开步子,一脸淡然地朝着来的方向离开,自己临湖而吐的照片,还在那女人手里呢!

得,拿回来!

接到许盈灵表示安全的短信后,燕安儿奔到楼下,朝着约定的地点跑过去,还未站定一辆纯黑色的跑车潇洒地停在了她面前,她看到一张俊逸的脸,脚下顿时如抹了油一般,转身就跑。

“啊!你放开我!”被人拎起时,燕安儿一声尖叫。

背后,一股淡淡的红酒香味伴着男人强势的气息扑在她的耳边,“我的小野猫,又见面了!”

“你想干嘛!”挣开他的怀抱,燕安儿警惕盯着一脸邪魅的萧野铭,全神戒备。

萧野铭上前一步,暧昧道:“你猜?”

神经病!无意与他纠缠,燕安儿后退几步,寻着机会逃跑。

可她每退后一步,萧野铭就上前一步,如同一只猎豹,优雅地捕捉一只无处可逃的猎物,在空无一人的街道旁。

突然瞥见酒吧门口走出一群人来,燕安儿扯开嗓子,大肆地叫唤,“救命啊!救命!”

一只大手,捂住她的小嘴,她尖锐的声音被堵住,萧野铭将她往怀里一塞,作亲昵状,朝闻声看过来的几人道:“抱歉,女朋友耍脾气,闹着玩呢!”

那几人笑笑,纷纷移开目光,继续谈笑着离去,萧野铭桎梏着她,低头在她耳上轻咬了一口,强势的气场让她心惊肉跳。

“小野猫,你逃不掉了!”

怀里的小美人突然停止挣扎,抬眼挑衅望向他,“我看,不一定吧!”

在他一愣神之际,燕安儿一把挣开他,飞似的往前面扑去,嘴里大声喊着,“喂,救命!”

路灯下,一辆豪华加长版迎宾车旁,一身形修长的男子脚步微停,秀气的眉眼往燕安儿身上一瞥,淡定转过头去,潇洒的拉开车门,正要弯身进去。

千钧一发之际,燕安儿大喊,“喂喂,你想不想拿回你的东西了?”

苏煜身子一顿,这才看清她是那个野蛮女,随即敏锐的目光扫向她身边,男子嗤笑,这个女人可真能闯祸,这次惹上了萧家三少了!

脚步一抬,居然自动朝她走了过去……

两个气质同样高贵、衣着同样低调华丽、身材同样颀长、模样同样俊朗、眼神与气势同样迫人的男人相对而立。

“苏煜,我劝你最好别管闲事!”萧野铭斜眼一笑,语气中一股魄力压人而去,他扭头暧昧万分地飘向燕安儿,仿佛她早已是他的女人,而苏煜只是个第三者。

苏煜的眼神,只是轻轻飘过她,落在某人身上,试探着问:“燕安儿?”

燕安儿立马点头,“苏煜,救我!”

“理由呢?”苏煜深深的眼眸,透着浅笑,温和精明。

燕安儿讨好道:“若你让我逃过一劫,我便把那东西还你!”

苏煜忽然皱了下眉,点头。随即抬头凝视萧野铭,“三少抱歉,我要带她走!”

“凭什么?”萧野铭像是听到平生最好笑的笑话,哈哈大笑,那样的笑,依旧压不住他眼底旋风般的怒意,“苏煜,你还真当你是情圣啊?带走别人的女人容易,而带走我的女人,可没那么简单!”

“我想你又误会了,不是我要带走别人的女人,而是女人要跟着我走!”苏煜有着让自己都无法理解的咄咄逼人。

他的话,如一个炸弹一般,瞬间将萧野铭心里隐藏许久的恨意炸开,想起病床上那张苍白的脸,萧野铭突然邪笑盯着燕安儿,看来他还真的不能轻易放过这个女人了!

“早闻苏少高尔夫球技了得,不如明日我们比试一场,谁赢了谁得到她?”

浓郁的挑衅,咄咄逼人的气势,苏煜一般想都不想就会拒绝这种幼稚的行为,可他在看了一眼悄悄往马路边退的燕安儿后,“随时奉陪!”

萧野铭微眯眼睛,迎上他的目光,用一种势在必得,“那明日不见不散了!”

“好!”温润如苏煜,却在瞬间爆发出杀气。

两人都是满腹才华一身本领,谁肯让谁?比财势、比魄力、比手段、比心机,甚至是比魅力,放眼世界会有几个能与他们匹敌?

而伯仲之间,她不过是一根导火索,却有可能炸开本市权利财富漩涡,一发不可收拾!

在两人结束电光火石的对视,低头去寻那娇小的身影时,却发现那人已经不在身边。

两人抬眉同时一扫,发现那抹娇小灵活窜上了路边的车,门重重关上,她喜笑颜开地挥手,“两个无聊的男人,我没兴趣做你们的赌注,再会!”

本市最令人心惊胆战的两个男人,就这样被同时摆了一道,两人火力对视一眼,均掏出手机,“查,燕安儿!”

许盈灵家。

再将安儿盘问地一滴秘密也不剩后,许盈灵终于有了片刻的安静,最终得出结论,“你桃花开了,不止一朵!”

“铭拓珠宝设计行……我通过面试了!”安儿从电脑旁,一跃而起,兴奋难以抑制,“铭拓珠宝设计行建立不过短短三年,却能兴起并且超越了其他老牌珠宝行的瑰宝公司,听说该公司对员工要求极高却待遇极好,完全美式的管理,堪称完美!”

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(墨璐清浅)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(苏煜,燕安儿)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(墨璐清浅)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《错宠天价妻》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(苏煜,燕安儿),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200