当前位置 : 首页 > 书库 > 《扑街系统》超级作死系统 小说 妖孽受 扑街系统免费试读

更新时间:2019-10-03 21:16:05

《扑街系统》超级作死系统 小说 妖孽受 扑街系统免费试读 连载中

《扑街系统》

来源:阅文集团 作者:九月九号 分类:玄幻 主角:那一剑,胡斯胡

《扑街系统》由网络作家九月九号所着,终于迎来了精彩的大结局,那一剑,胡斯胡这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, “别人开了金手指后,全都能大杀四方,称王称霸,老子刚刚只杀了一个人,而且还是龙套中的龙套,结果现在可能就要死了,而且还是死在自己...展开

精彩章节试读:

“别人开了金手指后,全都能大杀四方,称王称霸,老子刚刚只杀了一个人,而且还是龙套中的龙套,结果现在可能就要死了,而且还是死在自己异能的手里,用不用这么坑爹啊?”

石头心中气愤万分,可手上动作却没停下,似是在争夺着最后一线生机。

可结果……

01:00,一重拔剑术100%。

噗通!

石头一屁股坐到地上,胡斯胡斯的喘着粗气,“完了,这次真的完了……”

00:55。

休息五分钟后,石头总算恢复几分气力,再度强撑着站起来,只为了最后一丝希望。

就在巨大的压力刺激下,石头体内的潜能随之爆发出来,可惜拔剑术的难度相比起石头所想的,明显要大得多。

饶就算是石头费劲心力,绞尽脑汁,虽然石头感觉自身的左手剑,正在飞速的提升着,可依旧无法拔出能够打动系统的一剑。

00:01,一重拔剑术100%。

石头的目光紧紧凝视着倒计时,似是要把自己的眼睛都给活生生瞪出来一般。

下一瞬,怒火在内心深处熊熊燃烧起来。

从激发出异能,一点点治愈身上伤势开始,再到报仇雪恨,最后更加抢夺来一大批品目药物,这一切一切的变化,全都带给石头很大的希望,对于自己的未来也同样多了几分早已破灭的期望……

可没想到这样的希望只持续这么短的时间,前前后后也不过只有一两天时间,内心的期望就快要落空了。

所谓期望越大,希望也就越大。

石头的脸色涨红着,筋肉极度紧绷着,以至于身躯都掩饰不住的颤抖,这是愤怒,这是气愤。

与其这样的话,还不如一开始就不要给自己希望。

而现今好不容易让着石头看到希望后,结果现在却又快被其无情剥夺了,这让石头的心中如何不感到愤怒。

就在石头心中怒火滔天时,却是没有注意到,就在系统面板上,悟Xing这一属Xing栏正在隐晦的闪烁起来。

五指握紧剑柄,随即一股来自于心里深处的力量,豁然开始崩腾、涌动起来,好似自身的气血在这一刻自主燃烧起来一般,以至于浑身皮肤一下变得涨红起来。

拔剑!

九星剑出鞘的那一刻起,一股足以让人窒息的气息,从石头体内溢出出来,好似让着空间温度都随之降低了。

石头只感觉手臂的力量就在这一刻,好似得到某股能量的增幅一般,带着一股骇人、刺耳的呼啸声滑过空间。

一剑拔出,体内的力量好似一下夺走全部力量,当场瘫软倒地,浑身冰冷,好似失去温度的尸体。

这是因为损耗寿元的原故。

燃血秘术!?

这是一种通过燃烧自身血气催动的一种秘术。

算起来的话,大多数的秘术都可以算是术法的一种,不过这种秘术不止术士、术徒才能使用,连普通人也都能使用。

只是普通人使用这种法术的话,需以燃烧自身精元,也就是寿元为代价的。

石国内最有名的燃血秘术,就是撼山术。

当初石国十万大军共同催动撼山咒,硬生生搬空王行、太屋两座大山,从而贯通南北形成一条十分重要的战略通道,这才开创现今石国辉煌。

不过就在做完这一切后,差不多有一两万士兵因此而殒命。

而想要催动这种秘术的话,必须拥有强大的精神执念,这样的执念需要突破生死界限。

只有这样才能激发出这种秘术。

不过大多数燃血秘术都是以法术、咒术的形式存在的,像是什么武术、剑术之类的,却是极少的。

石头也不知自己好端端的怎么会拔出这么一剑!?

不过现今显然不是关心这些的时候。

石头脑中一动,直接打开属Xing面板:00:00,二重拔剑术100%。

看到面板上的数据,石头的脸色已然变成酱色,活生生被气得,“该死,怎么还是100%!?你真的要坑死……嗯!?”

石头的目光顿了顿,原本好像揉搓揉搓眼睛,可双臂搭在地上,根本无力举起,只得使劲眨了眨眼睛,随即眼中忽然露出精光:“二重!?”

石头脸上露出诡异之色:“刚才不是一重吗?现在怎么变成二重了?难道是因为刚才那一剑抵过百剑?一剑抵百剑?”

思考间,面板上浮现出全新讯息。

寄主超出时间完成任务,将接受惩罚,请做好准备:三,二,一……

不等石头从这条讯息中反应,一股麻痹感觉浮现在肌肉中,宛如电流钻入肌肉中,一股无法想象的痛苦开始逐渐蔓延全身。

石头的身形一颤,喉咙深处抑制不住的发出呻吟声,如若是往常的话,此刻石头早已经忍不住发出大声哀嚎、惨叫起来。

可伴随着那一剑之力下,石头根本没有力气发出那样声音。

那股宛如电流般的力量,变得越来越剧烈,身躯抑制不住的颤栗、痉挛起来,宛如蚂蚁爬满全身,正在无情啃食着自己的血肉。

然后这种痛苦逐渐从身体表面,渗入到身体Xue位中,一根根烧得通红的钉子,一一钉在身体Xue位上。

口吐白沫,眼泪鼻涕横流,下身失禁……现今的石头只有一个念头,那就是希望自己能够立刻晕过去,可就在这样非人的痛苦下,石头的大脑却保持着异常的清晰。

石头用着仅存的力量与理智,使劲用后脑勺敲着地板,可伴随着头破血流后,石头却没有丝毫半点想要晕厥过去的意思。

痛!

让人无法想象,乃至于恨不得立马死去的痛苦。

终于,伴随着新一波的痛苦席卷而来,石头就连咬舌自尽的力量都没了。

整个意识完全沉浸于痛苦的海洋中,然后将痛苦从最初的触感延伸到其他感知:尖锐的声音回响在耳畔,好似两把电钻扎入耳朵,然后不断钻孔打洞;刺眼的光芒好似化作细针,一点点的扎入眼球瞳孔;腐臭、恶毒的气味环绕在鼻尖,让五脏六腑深受其毒……

时间就在这样的情况下缓缓流逝着,对于石头来说,每一秒时间都等同于是一辈子般漫长。

石头也不知时间这样过去多久,直至身上的疼痛感逐渐消失,石头的意识这才一点点回归到体内。

伴随着恢复理智的那一刻,石头心中就只有一个念头:若是下一次再要受到惩罚,石头会在惩罚开始前了结自己!

精彩评论:

粮草。后期非传统末日文。最开始我就是被简介吸引进去的“食金者寿如金,食玉者寿如玉”。虽然说这是一本末日文,有末日的秩序崩坏,肆掠的非人生物,还有经典的进化、丧尸一类,但是到了后期,就逐渐深挖起源,追溯人类的文明。并在中途穿插穿越时空,回到过去,在历史中创造着历史,形成着今后的即现在的地球。ps:萝莉大法好。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200