当前位置 : 首页 > 书库 > 《妾心不良》妾心如水的小说 YAOI 妾心不良GAY吧

更新时间:2019-10-03 21:20:32

《妾心不良》妾心如水的小说 YAOI 妾心不良GAY吧 连载中

《妾心不良》

来源:阅文集团 作者:豆腐杺 分类:古代言情 主角:少夫人,段府

完结小说《妾心不良》是豆腐杺最新写的一本古代言情类小说,故事中的主角是少夫人,段府,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: “禀报少夫人,少爷还在万盛楼。” 一名朴素、老实的奴才上气不接下气地敲门而进,身体半弯,向坐在桌椅上久等丈夫不归的**人通报道。...展开

精彩章节试读:

“禀报少夫人,少爷还在万盛楼。”

一名朴素、老实的奴才上气不接下气地敲门而进,身体半弯,向坐在桌椅上久等丈夫不归的**人通报道。

“少爷今晚不打算回来?”难道又要在万盛楼过夜?!**人皱起两道柳叶眉,神情平静,让奴才瞧不出她在生气还是在隐忍。

“是的,少夫人。”奴才忐忑不安地说道。

“下去吧!”

“是!”

奴才如得到特赦般,立刻转身跨出主子的寝居。

望着如同躲避蛇蝎般的奴才,**人幽怨地叹息一声,神情不再是刚才的平静,而是充满了对风流成Xing,整天流连在花丛中的夫君的怨气。

成亲一年,她恪守妇道,连别的男人都不屑望一眼,尽职地做好为人妻的本分,然而她的夫君呢?

杖着他是段家的二当家,整天游手好闲,对段府所有的生意都不管,尽管自己的风流;最离普的是两人成亲一年,她所谓的夫君在万盛楼过夜多过在家,每个夜晚还得让她独守空房。

每天到段老夫人的寝居请安时,她老人家尽问他们夫妻俩的房事,再扯的是问她何时生个孙儿让她老人家抱?

每个夜晚都让她独守空房的她打哪来的孩子让她老人家抱?

**人越想越觉得自己受尽了委屈,但这委屈她根本找不到发泄的出口,这一年的贵妇生活根本就是让她当寡妇。

既是如此,她又何必继续让自己受委屈,她应该到外面寻找着自己的第二Chun,她夫君都可以不要她这个家花,那她也可以不要他这个夫君,她要出去找野男人,解解这一年以来的寂寞、空虚。

想是这么想,**人那张俏丽的容颜还是沮丧地黯然失色,再也提不起任何的精神。

她是嫁作人妇的女人,又怎么可以背着自己的夫君红杏出墙呢?这是十分不乎礼教,再说段府是扬州首富,她宫碧落能丢起这个面子吗?

再次幽幽地叹息一声,宫碧落往室内走去,动手解下身上的纱裙,躺上只有她一人睡的床榻上。

夜,早已降临;

空虚、寂寞的感觉瞬间从宫碧落的胸口上翻涌,让她十分的难受,更辗转反侧难以入眠……

这样的日子,如何让她度过下半辈子?没有夫君的床,又如何让她睡得安稳?

尽管,她与段琅没有任何爱,但她是他的妻,作为夫君的他更应该要把那颗风流的心收起,但他却没有,反而更变本加厉,这让她十分失望。

有一个风流成Xing,又不懂得怜惜家花的男人做夫君,宫碧落简直要欲哭无泪,怨恨自己生错了地方。

如果,她不是宫家的长女,她又怎么被逼嫁给段家的风流二当家呢?

嫁给他,让她丰衣足食又咋样?

嫁给他,让宫家的布庄起死回生又咋样?到头来,她在他眼里还不是什么都不是。

为了挽救宫家布庄,她宫碧落却牺牲了自己一辈子的幸福,甚至没法子让自己选择喜爱的男人当人生中的伴侣。

这算盘咋样打,她都是输的一方,也是牺牲最大的一方……

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(豆腐杺)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(少夫人,段府)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(豆腐杺)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《妾心不良》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(少夫人,段府),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200