当前位置 : 首页 > 书库 > 《雕梁尘冷梦经年》雕梁尘冷梦经年百度云 免费阅读 雕梁尘冷梦经年耽美

更新时间:2019-10-03 21:22:54

《雕梁尘冷梦经年》雕梁尘冷梦经年百度云 免费阅读  雕梁尘冷梦经年耽美 已完结

《雕梁尘冷梦经年》

来源: 作者:魂在江南 分类:古代言情 主角:墨儿,位使者

魂在江南新书《雕梁尘冷梦经年》由魂在江南所编写的古代言情风格的小说,主角墨儿,位使者,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 一路之上,因有彤彤这般没心没肺的丫头在身旁笑着闹着,纵使车马劳顿,也不觉得十分难熬了。 韵清颇有些有女万事足的意味,镇日无聊,逗...展开

精彩章节试读:

一路之上,因有彤彤这般没心没肺的丫头在身旁笑着闹着,纵使车马劳顿,也不觉得十分难熬了。

韵清颇有些有女万事足的意味,镇日无聊,逗着女儿咿咿呀呀说些自己都听不懂的话,不知不觉也便熬过去了。时日久了,离须弥峰越来越远,也竟不再时时惦念那些人、那些事;偶尔想起的时候,也只觉淡淡哀凉,不再似最初那般撕心裂肺了。

原来,生活真的是离了谁都可以继续的。

由于韵清卖了个小小的关子,墨儿直至到了目的地,进了所谓的“军中”,才知道韵清手下的那支神秘力量,究竟是什么。

久闻大名,如雷贯耳。

凤灵军。

先前关于凤灵军的一切疑问都在一瞬间解开了。墨儿不由得在心中暗叹:依依,你这盘棋,下得还真不小啊。

一行人一到军中,便引起了一股小小的骚动。

当然,这可不是韵清有意为之的。

传闻中紫凤座下的六位圣使行事俱是十分隐秘,军中诸将素日若非有十分重大之事难以决策,等闲是难得见其一面的,至于六位使者齐聚军中,那更是闻所未闻之事了。

如今这六位使者齐齐驾临军中也便罢了,最令人惊奇的是他们竟收起了平日那般高高在上的做派,恭恭敬敬出门去迎了一行人进来。军中有些头脸的,都忍不住凑上前来想打听些底细了。

来者究竟是何人?圣使这般庄重,莫非是从未露面的主人驾到了吗?

进得中堂,韵清早已将女儿交与彤彤抱着,自己却拉了两位美女‘圣使’的手又哭又笑。

乱了半晌,那位长了一副仙风道骨模样的老头子终于忍受不住了:“我说小丫头,你出去了这些年,别的没学会,倒终于学会了怎么哭!你如今在下面那帮傻蛋们心目中可是神一样的存在,哭成这个样子,让外面的人看见,还不笑掉大牙了!”

韵清狠狠擦了擦眼睛,瞪着他道:“你还敢教训我?我还没找你算账呢!你冷不丁的召集这么支破军队,以我的名义出来搅浑水,打不赢了就支一堆人去我那里,日日闹得我不得安宁,如今竟还敢挑我的不是?怪老头,你不厚道,我强烈鄙视你!”

那“怪老头”只气得哇哇乱叫:“你的使命,你躲了起来不去管,我老头子替你挑了这个担子,你倒还敢埋怨我?真该揍扁你这个小没良心的!”

韵清扮个鬼脸不理他,自躲回一边与两位美人说话去了。

那青衣美人拉了韵清的手,上上下下看了几遍,方才泣道:“这两年你忙什么去了?竟越发连我们的面也不肯见了!”

韵清贼兮兮地一笑:“我啊,自然是忙着生孩子去了!”

六位‘圣使’闻言俱是大吃一惊。那怪老头如梦方醒,却似见了鬼一般,指着彤彤怀中抱着的小如烟,瞪着眼睛问:“这……这个小玩意儿是你生的?”

见韵清点头,六人脸上的表情瞬间丰富起来。

两位女子都是万分惊奇的样子,丢开韵清和其余人不理,径自跑到一旁逗弄小娃娃去了。

怪老头狠狠地瞪着韵清,似乎想用眼睛将她身上瞪出几个窟窿来。

那位从见面起便未发一言的黑衣男子是最淡定的一个,脸上冰山般的冷酷表情未见半分波动。

他身后那个原本一直带着Chun风般暖暖微笑的青年,此时却敛了笑意,神色复杂地死死盯着韵清不肯眨眼。

本来跟两名女子一起黏着韵清的那个半大孩子,这会儿却放开了韵清的手,在屋子里扫视一圈,最后将目光定在一旁看热闹的墨儿身上,恶狠狠地盯着,那小眼神简直像要吃人一般。

墨儿被他盯得头皮发麻,无奈之下只得耸耸肩,露出一个求饶的表情:“别这样看着我,我只是孩子她舅舅……”

那小子终于收回了目光。墨儿忍不住向韵清抱怨道:“你这边都是些什么人啊?一个小屁孩眼神都这么吓人!”

韵清眼疾手快地伸出手,一把拉住马上要冲过去跟墨儿干仗的“小屁孩”,笑道:“这是我们小师弟,今年都十五岁了好吧?什么小屁孩,说得好像你有多老似的!你连他的眼神都怕,那是你自己修为不够,还有脸说!”

那“小屁孩”很得瑟地冲墨儿哼了一声,马上又紧紧拽住了韵清的手,再不肯放。

韵清见墨儿神情有些怪异地盯着她,略显尴尬,只得轻咳一声,指了指在场的人:“给你介绍一下:那个怪老头是我师父,黑衣冰山是大师兄,桃花眼那个是三师兄,绿衣那位美人是五师姐,青衣那位是六师姐,我排老七。”

墨儿正想一一招呼,韵清突然想起什么似的,正色向正在吹胡子瞪眼的怪老头问道:“险些儿忘了大事,我记得当年二师姐是跟四师兄一同出谷的,如今可有四师兄的消息么?”

不问还好,这一言出口,怪老头更是火冒三丈:“别提那两个,跟你一样一样儿的!那俩人出去这三四年了,就再也没回来过!这边这么大的事,请他俩来帮忙都请不到!哼,一对儿没良心的!”

韵清小声嘀咕起来:“一对儿?这算什么说法?”

绿衣的五师姐凌霜笑道:“就猜你不知道呢!二师姐和四师兄若不是一对,怎么会偏他二人结伴出谷?不过那时你还小,不懂倒也难怪!”

韵清与墨儿对视一眼,都在对方眼中看到了不可思议的神色。

怪老头注意到二人神色有异,赶忙颠儿颠儿地凑了过来:“你们两个有什么事瞒着我?”

韵清不答,沉吟片刻,方才反问道:“你说是请他们不到,而不是找不到他们?”

怪老头气哼哼地吹了吹胡子:“那当然,我们初幽谷的手段,怎么会找他们不到?”

墨儿不耐,忍不住插言问道:“那么你们每次都同时联系到他两个人吗?还是一直只有一个人同你们联系?”

凌霜不解道:“这有区别吗?他们一直是在一起的啊!每次二师姐都说,他们很好,只是眼下有事,不能回来。哼,他们一对快活神仙,肯定把我们全都忘了!”

韵清沉思半晌,向墨儿苦笑道:“我想,我大概知道师姐那边是怎么回事了。”

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《雕梁尘冷梦经年》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(魂在江南)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《雕梁尘冷梦经年》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200