当前位置 : 首页 > 书库 > 《破产魔王战记》破产魔王战记起点 kuso 破产魔王战记YAOI

更新时间:2019-10-04 14:16:50

《破产魔王战记》破产魔王战记起点 kuso 破产魔王战记YAOI 连载中

《破产魔王战记》

来源:阅文集团 作者:激情香蕉 分类:二次元 主角:贝拉多娜,格林

《破产魔王战记》由网络作家激情香蕉所着,终于迎来了精彩的大结局,贝拉多娜,格林这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 一个小时前。约德城,格里芬防具店。 作为一座大型迷宫城市,约德城不仅有着大量在迷宫中讨生活的冒险者,同时还有着许多为冒险者们服务...展开

精彩章节试读:

一个小时前。约德城,格里芬防具店。

作为一座大型迷宫城市,约德城不仅有着大量在迷宫中讨生活的冒险者,同时还有着许多为冒险者们服务的商会。而格里芬商会就是一家专门从事皮革、武器、防具交易的商会,拥有数间店铺以及一家制皮工坊。

在骑士的护送下,贝拉多娜回到了商会。

三层高的商会大楼,象征着格里芬商会的财力,然而商会的生意似乎不怎么样。

一楼的防具店中整齐地摆放着许多防具,几名商人学徒正懒洋洋地趴在柜台上,等待生意上门。

看着突然走进来的少女,学徒们连忙站直了身子。

“大小姐,发生了什么事吗?”商会管事惊疑不定地看着冲进店里的金发大小姐。

由于之前遇到了绿龙的袭击,再加上格林毫不怜香惜玉的行为,贝拉多娜显得有些狼狈。漂亮的洋装上沾满了泥土,金色的卷发也变得乱糟糟的,犹如遭受过残暴的凌辱。若非少女脸上的表情看起来十分高兴,商会管事说不定就要去报警了!

“父亲大人现在在哪儿?”金发大小姐急匆匆地询问道。

商会管事:“会长大人去参加联合商会的会议还没回来。”

听到管事的话,贝拉多娜微微皱眉:“克罗姆大师在吗?”

“克罗姆大师的话,现在应该正在后面的工坊里……”

“我去见克罗姆大师,你立刻去安排马车。”

商会管事有点发懵:“大小姐,你想做什么?”

“有一头青年绿龙袭击了白鹰商会在城外的牧场,但是那头绿龙很快就被一位路过的冒险者给杀掉了。那位冒险者同意由我们商会帮他处理那头龙的尸体。”

贝拉多娜简单地向管事讲解了一下情况。而听到金发大小姐的话后,管事脸上浮现出一丝喜色:“此事当真!?”

“立刻准备好马车,十分钟后,我会带着克罗姆大师出城,去处理那具龙尸。”

“可是大小姐,没有会长的命令,这么做不太好吧?”商会管事看起来有些犹豫。

“父亲那边我会去解释的。现在父亲不在,一切由我做主!立刻按照我的命令做。”

“是、是!”

摄于金发大小姐的气势,最终管事服从了命令。

商会里所有人都忙碌了起来。

“处理龙的尸体?”工坊内,身材略显臃肿的半身人工匠突然惊呼出声来。

当贝拉多娜前往工坊,将处理龙尸的事情告诉了了工坊的工匠大师克罗姆后,这个年过半百的半身人工匠就忍不住惊呼出声来。

“大小姐,我可从来没有处理过龙的尸体,让我来处理真的没问题吗?”

“没关系,将它当成地形龙的尸体就行了。”

“这……真的没问题吗?”半身人工匠纠结道,“那可是真龙,是魔法生物,和地形龙那种亚龙是截然不同的。万一出了差错……”

“如果你放弃这次机会,那么你恐怕这辈子都没有机会加工龙皮了。作为一名制甲大师,你真的要放弃这次机会吗?”

贝拉多娜的话,犹如一把利箭,直接射穿了半身人工匠的心!

半身人工匠的眉头一挑:“好吧,就交给我吧!”

“那么就赶紧出发吧。如果迟了,说不定会出现变故。”贝拉多娜催促道。

在贝拉多娜的督促下,商会众人以十分高效的速度完成了准备工作。十多个人,驾驶着三辆马车,急匆匆地离开了商会,直奔城西的森林。

当银月高悬之时,商会的队伍终于抵达了牧场。

举着火把,看着那头躺在地上的巨大尸体,马车上的工匠学徒们不由地心跳加快了几分。

“克罗姆大师和我一起去见委托人,其他人全部都在马车上呆着!”

贝拉多娜吩咐众人在马车上待命,整理了一下仪容,与半身人工匠一同从马车上跳了下去,向格林走去。

“格林大人,我回来了。”金发大小姐脸上带着优雅的笑容,亲昵地向格林招呼道。

“欢迎回来。”格林看了一眼贝拉多娜的脚,“你脚上的伤好了?”

“让您担心了。已经不碍事了。”贝拉多娜指着身旁的半身人工匠,“这位是我们工会的克罗姆大师,他是一名擅长制皮的工匠大师,在处理尸体方面是专家!”

“你好,我是克罗姆。”半身人工匠向格林招呼道,同时眼睛不由地看向放在格林身旁的绿色背包。

“嗯,你好。”格林看了一眼不远处的车队,“那么龙尸的处理就交给你们了。”

“格林大人,请您放心吧。”贝拉多娜对着格林微笑道。

不远处的马车上,一名工匠学徒忍不住擦了擦自己的眼睛:“天呐,大小姐居然还有这么温柔的一面。”

“大小姐不会是发春了吧?”另外一名学徒忍不住开口道。

“闭嘴!你们两个傻蛋!”一名看起来比较年长的工匠忍不住一巴掌拍在两个学徒的脑门上,“有你们这样说话的吗?”

两名学徒乖乖地低下了头,不再吭声。

而就在这时,贝拉多娜返回了马车旁边。

“所有人,都下来,开始干活了!”金发大小姐再次恢复了那种趾高气扬的气势,开始命令众人干活,“多余的话我就不说了,所有人都小心点,听从克罗姆大师的指示!如果出了差错,卖掉你们都不够赔的。”

“是……”学徒们拿着工具,乖乖地从马车上爬了下来。

很快,一群人围着绿龙的尸体忙碌了起来。

贝拉多娜吩咐学徒从马车上搬了一些食物以及一小桶葡萄酒下来,将其搬到了篝火旁边。

“各位骑士大人,你们也累了吧?我带了一些食物和酒水来,一起来吃吧。”贝拉多娜向几名骑士招呼道。

“不了。我们还要回去复命,就此别过吧。”

虎头骑士拒绝了金发大小姐的邀请,带着队伍离开了。

目送骑士们离去,金发大小姐奇怪地对格林说道:“他们怎么了?看起来似乎很不高兴。”

“啊,刚刚发生了一点小摩擦。”格林不以为意道。

格林一边继续吃烤肉,一边观察着工匠学徒们的工作。

不得不承认,这些制皮工匠确实要比格林和千影专业多了——至少看起来很专业。

在工匠们的努力下,绿龙的尸体被快速的肢解,血液、胃酸等体液也都被工匠们装进了各种容器当中,除此外还有各种腺体以及内脏等。

精彩评论:

猪脚前期救了二十多个差点丧生于车祸爆炸的生命而被提升为f级社会地位,也就是普通成年公民(教主自己设定并说明的)。结果没几章后,猪脚因为是未成年人无法动用路人老爷爷遗产,后面陷入第一个副本时也是靠的现世生日到了,遗产可以拿来做慈善了猛加了一笔功德;很明显,年龄对应的权限之设定对后文影响是比较大的,结果来了这么一个bug,非常影响阅读体验

《破产魔王战记》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200