当前位置 : 首页 > 书库 > 《诱情成爱:总裁吃上瘾》诱情成爱:总裁吃上瘾 小说 紧缚 诱情成爱:总裁吃上瘾年上攻

更新时间:2019-10-05 00:19:00

《诱情成爱:总裁吃上瘾》诱情成爱:总裁吃上瘾 小说 紧缚 诱情成爱:总裁吃上瘾年上攻 已完结

《诱情成爱:总裁吃上瘾》

来源:阅文集团 作者:小熊哭了 分类:现代言情 主角:潘童,乔羽

主角是潘童,乔羽的小说《诱情成爱:总裁吃上瘾》此文是小熊哭了原创的现代言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 他凝神的看着眼前气若兰花的小姑娘。 即便潘童连个唇彩都没擦,可却隐隐让人感觉一种源自灵魂深处的芳香。那应该是印第安墨汁的浓郁、法...展开

精彩章节试读:

他凝神的看着眼前气若兰花的小姑娘。

即便潘童连个唇彩都没擦,可却隐隐让人感觉一种源自灵魂深处的芳香。那应该是印第安墨汁的浓郁、法国香水的浪漫,再加上大片大片的薰衣草……

“少昕!”

一声甜蜜的呼唤从门口传来,潘童回头一看,便怔住了。

这个人不是别人,正是她的同班同学乔羽心。

乔羽心是学校里有名的富家女,她虽然和潘童同学,却很少有过交流,只是知道彼此的名字罢了。

在潘童的印象中,乔羽心就是每天做着大房车来学校,然后晚上又坐着大房车离开了。

不过在这里遇见熟人,潘童还是挺高兴的。她主动的和乔羽心打招呼:“乔羽心,真巧啊!我们在这遇见了。”

乔羽心眼上眼下的看着潘童,心中升起一股莫名的怒气!

可恶,刚刚让少昕看的出神的女孩子竟然是潘童!

“哦,是你啊!”乔羽心冷漠的应了一声,便将潘童推在身后。她动情的眨巴着那双比平时大了至少两倍的眼睛,拼命放电。

“少昕,对不起啊!我来的时候堵车呢,让你久等了。走吧,我们上楼去!”

“你同学?”

他没有走的意思,倚着楼梯点了一根细长细长的香烟。

“哦……她是我同学,她叫潘童,是个孤儿。她爸妈都是诈骗犯,现在还关在监狱里呢!潘童在孤儿院长大的,知道钱重要……潘童,你是出来赚钱的吧?”

乔羽心的话十分难听,可又句句属实。

潘童那粉嘟嘟的小脸微微皱了皱,然后很自然的撅起嘴巴。

“恩。”

她用鼻子哼了一声,拿起小抹布继续擦楼梯。

他扔了半截香烟,转身又上楼了。

*~~~~~~~~~~*~~~~~~~~~~*~~~~~~~~~~*

“潘童,好端端的寒假不不过,你跑来陆家豪宅做什么啊?”乔宇心气呼呼的质问潘童,仿佛潘童碍了她的眼!

“你不是看见了么?我在打工。”潘童心想你不稀罕我,我还不稀罕你呢,瞅瞅刚刚那个介绍——孤儿院的孩子,爹妈都是诈骗犯!这大过年的不给人个顺心,乔羽心你缺德不缺德啊!

乔羽心挤出一丝特冷的笑:“哎呀,难道孤儿院不给你饭吃啦!还是说,你小小年纪就学会耍心机……潘童,你是不是以为来陆家做个小时工,就能被阔少看上,从此飞黄腾达啊?”

潘童握着抹布,仰起头看着咄咄逼人的乔羽心:“我知道这家姓陆,我也不知道在这里会遇见你。我是来赚钱的,可我没什么不对!你说话最好客气一点……”

乔羽心冷笑,用手机敲了敲潘童的脑袋:“应该客气的人是你。我告诉你,你现在工作的地方,是A洲经济枭雄陆千的豪门贵庭。刚刚……那位是陆家的二少爷!!!我的准未婚夫,陆少昕!”

“二少爷?”

潘童一个激灵,眼睛瞪得滚圆。

“你敢对他有非分之想,我一定饶不了你!”乔羽心说完,做出一个KO的手势,然后飞快的跑上楼去了。

潘童赶紧擦了一下脑门冒出的冷汗:“哎呀妈呀,人不可貌相啊!原来这孽少长的也如此妖孽……”

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《诱情成爱:总裁吃上瘾》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(小熊哭了)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200