当前位置 : 首页 > 书库 > 《八夜新娘:冷王的囚妃》八夜新娘:冷王的囚妃 www.jingcaiyuedu.com 完结版 八夜新娘:冷王的囚妃GL

更新时间:2019-10-05 14:16:01

《八夜新娘:冷王的囚妃》八夜新娘:冷王的囚妃 www.jingcaiyuedu.com 完结版 八夜新娘:冷王的囚妃GL 已完结

《八夜新娘:冷王的囚妃》

来源:阅文集团 作者:上官晓晓 分类:古代言情 主角:贺兰冰,贺兰雪

完结小说《八夜新娘:冷王的囚妃》是上官晓晓最新写的一本古代言情类小说,故事中的主角是贺兰冰,贺兰雪,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: “纳兰雪,你不是想离开吗?你不是说纳兰家的生死跟你没有关系吗?很好,那你就当着本王的面,杀了你的姐姐,如果你杀了她,本王就放你走...展开

精彩章节试读:

“纳兰雪,你不是想离开吗?你不是说纳兰家的生死跟你没有关系吗?很好,那你就当着本王的面,杀了你的姐姐,如果你杀了她,本王就放你走。”拓跋轩说的风轻云淡。

贺兰冰猛然的抬起头,看着她。

贺兰雪紧皱着眉头,盯着他,他够狠,让她们姐妹残杀。

“怎么还不动手?本王的耐Xing可是有限的。”拓跋轩眸光犹如一把利剑射向她。

贺兰雪冷冷的盯着他,十年的杀手生涯,她杀了很多无辜的人,她的心早就变的冷酷无情了,对任何人任何事,她都可以眼睛不眨,在她心里唯一的温暖的就是她和妹妹的情意,所以,她下不了手去杀贺兰冰,她可是自己这个身体姐姐。

“王爷,你要是想让我死,都不需要你吩咐,只要你的眼神,我立刻就死在你的面前,何必吓唬雪儿。”贺兰冰脸色淡然,没有一点害怕之色。

“吓唬她?你似乎太小看你这个妹妹,她都有胆量行刺本王。”拓跋轩冷哼着。

“雪儿,你行刺王爷了?”贺兰冰慌忙的问道。

“他这样的人不该死吗?”贺兰雪看到她紧张的样子,有些不明白了,刚才说道自己死,她都不紧张,自己行刺他,她为什么这么紧张?

“你胡说什么?”贺兰冰突然发怒,

啪的一声,一个嘴巴打在了她的脸上。

“你…….”贺兰雪没有想到她会突然的出手,所以根本没躲,但是这一巴掌,打的自己有些发怒,愤怒的盯着她的眼睛,却看到她眸光中是无比的怜惜和心疼。

“跪下。”贺兰冰拉着她要跪下来。

贺兰雪一下甩开她,给这个男人下跪,他不配。

贺兰冰没想到她这么大的力气,只好自己跪下来,“王爷,雪儿不懂事,还请王爷赎罪,饶恕她,饶恕贺兰家。”

“给本王演苦肉计吗?”拓跋轩话音一落,一脚就揣在了她的胸口。

“啊……”她痛的大叫一声,倒在地上,脸色瞬间变的雪白,用手捂着胸口,眉头都痛的皱在一起。

“该死的男人,你干什么?以为是王爷就了不起吗?可以随便打人吗?”贺兰雪怒气冲冲,刚要冲过去,却发现,自己的衣服被她紧紧的拽住。

“雪儿,不可无礼。”贺兰病喘息气息哀求的看着他。

“无礼?我还想杀了他呢?你这样对你,对我,难道我们还要对他毕恭毕敬吗?”贺兰雪一脸怒气的质问道,她连死都不怕,何必怕他。

“雪儿,我们死不足惜,已经这样了,可是,你要想想爹,想想娘,想想长兄,幼弟,想想贺兰家一百多条人命,如果,你动手,我们八个姐妹的牺牲就没有任何意义了。”贺兰冰看着她,对着她摇头,示意她不要冲动。

八个姐妹?贺兰雪没有明白,但是看到她那么强烈的哀求,只有强忍心里的愤怒,她说的那些人,跟自己没有任何关系,却都是她的血缘至亲,伸手扶起她。

“你怎么样?”

“我没事。”她摇摇头。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(上官晓晓)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(贺兰冰,贺兰雪)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(上官晓晓)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《八夜新娘:冷王的囚妃》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(贺兰冰,贺兰雪),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200