当前位置 : 首页 > 书库 > 《万千世界交易所》万界典当行 kuso 万千世界交易所GC

更新时间:2019-10-06 00:17:05

《万千世界交易所》万界典当行 kuso 万千世界交易所GC 已完结

《万千世界交易所》

来源:阅文集团 作者:泡泡吹泡泡糖 分类:科幻 主角:秦皇,唐铭

独家完整版小说《万千世界交易所》是泡泡吹泡泡糖最新写的一本科幻类型的小说,本小说的主角秦皇,唐铭,书中主要讲述了: 128 秃驴,你敢和贫道抢秘籍 过了许久,所有的人都陆陆续续进入的拍卖场内,而进入拍卖场需要缴纳5点价值点,这对于大部分人来说都是一...展开

精彩章节试读:

128.秃驴,你敢和贫道抢秘籍

过了许久,所有的人都陆陆续续进入的拍卖场内,而进入拍卖场需要缴纳5点价值点,这对于大部分人来说都是一点小数目,虽说参与不了拍卖但看看热闹也是值回票价的,虽说从外面看去拍卖场没有多少大小,但是拍卖场内部的大小却是可以随着人员的多少而自动调整的。

拍卖场称半圆形,一个个熟悉的武林中人们也是互相热切的打着招呼,根据一起的人数的多少,众人面前的桌子也会自动的调整座位的大小。

而桌子上也是摆满了各式各样的美食,而此次的拍卖会的食品也是被漫威世界的华夏给独家代理了,更是进口了各个世界极品的美食,再加上专业的大厨制出,光是这一点便是值回票价了。

“秦帝,不知此次准备的如何,可曾准备了足够的价值点了。”此时拍卖会还未开始赵匡胤也是带着子孙们到处跑,联络联络其他联盟的感情。

“哈哈,原来是宋帝,朕可没有什么联盟,孤家寡人一个哪能与大宋联盟相比呢,看来这次宋帝准备的倒是很充分啊。”嬴政此时也是笑呵呵的站了起来,但是心里也是苦恼无比,要不是那无用的后辈,我大秦怎会二世便亡国,以致大秦一直没有自己的国家联盟。至于秦国的国力自然是收到其他联盟的追捧,但嬴政何等骄傲的一人,怎能受制于他国联盟。

“不知秦帝可否得知此次拍卖会有哪些宝物,可曾得到一些否?”赵匡胤也是开门见山的说出的此次的目的,人所周知秦皇得到了一张交易所的金卡,自然认为秦皇会提前得到一些隐蔽的消息,自然想得知一些情况。

“秦皇,有礼了,我等不告而来,还请赎罪,方才听闻宋帝所说,不知秦帝是否知晓此次拍卖的商品,可否告知我等?”这时门口也是站着好几位的皇帝,都在期待的看着嬴政。

秦帝此时也是有些尴尬起来,金卡会员的一项优待就是可以提前知晓拍卖的商品,这几日一直没有出现在交易所正是生怕众人追问,只能等拍卖当日才到来,谁不想还是被堵上门来。

秦皇也是叹了一口气,刚要开口,便听闻钟声大响,拍卖会即将开始,脸上也是露出了笑意,这钟声真是来的太及时了。

众皇帝也是一脸苦涩,好不容易堵到了秦皇,要是能够提前得知拍卖的物品,那么也好提前预估好资金,全力拿下想要的商品,不至于错失良机。但这钟声一响却是彻底打断了想法,只能回去参与拍卖了。

众人也是一脸无奈的向秦皇拱手告辞,嬴政看着起身离去的众人,仿佛突然想到了什么:“诸位还请留步。”

众帝皇听闻嬴政如此说道,也是一脸欣喜的转过头,期待的看着他。

“拍卖即将开始,朕也就长话短说,此次拍卖的商品太多为道家秘术,朕怀疑与店主想要联通的一个世界有关,诸位记得一定要拿下一些道家秘籍之类的拍卖品,万万不可错失良机。此次拍卖的最后一件商品,更是最为难得,到时候我们就各凭本事吧。”嬴政也是一口气的讲话全部说完。

众皇帝听闻也是惊讶,道家秘术,居然与店主有关,看来得要重新制定计划了,众人也是纷纷的拱手谢过秦皇,这次确实是真心的感谢。

“诸位,若下次再有机会,我等可要再次合作一番啊。”嬴政也是起身送送众人。

众人也是点点头同意道,随即就急忙的赶往自己的包间而去。

唐铭看着场中的熙熙攘攘的人头,该来的人也差不多都到齐了,也是出现在了拍卖台上。

“见过店主。”众人见唐铭出现也是齐齐的站起身来拱手道。

唐铭也是拱手回礼:“诸位,今日乃是我万千世界交易所的第二次拍卖会,这次的商品绝对比上次的商品更具有价值,更加的具有实用性,各位还请期待。”

“我宣布万千世界交易所第二次拍卖会正是开始。”

“下面便是此次拍卖会的第一件商品。”唐铭大手一挥原本空荡荡的展台上出现了一件用红布遮盖的商品。

“华夏文化千万年,道家文化源流长。此次的第一件商品便是来源于道家秘法的雷法--五雷正法。这雷法乃是道家最为强大的攻击手段,而这五雷正法更是为雷法中的佼佼者,练习初期更是可将雷电储存掌心之中,遇敌则可将掌心蕴藏之雷一掌击出威力惊人。”

“而这五雷正法要是修炼至大成,更可驱雷御电,祷雨祈晴,禳蝗荡疬,炼度幽魂。威力非同凡响,起拍价10000价值点,每次加价不得低于100价值点,现在请出价。”唐铭一锤落下,开始了第一件的拍卖。

“我出两万,在下乃龙虎山九阳真人,还请诸位给龙虎山一个面子,龙虎山必有厚报。”一个道士模样的人第一个站了起来迫不及待的说道。

“哼,龙虎山又如何,在下乃茅山掌教玄易,贫道出三万价值点。”又是一名道士一脸傲气的站了起来,茅山派和龙虎山同属三大符箓派,平时更是少不了明争暗斗,此时更是毫不客气的站起来打脸。

“你,哼,我出三万五,”九阳真人也是一脸怒气的指着玄易。

“贫道出四万,诸位还是不要争了,这五雷正法,乃我神霄派镇派秘籍,今日重新得见此秘籍更是天意如此,还请两位导游莫要再争了。”又是一个道士站了起来,这五雷正法正是神霄派的正派秘籍,但神霄派的五雷正法却早已残缺不全,无法修炼。

“哼,后辈子孙不孝,关我等何时,我出四万一。”又是一个道士站了起来。

众人看着一个又一个站起来争夺秘籍的道士也是傻了,不是说好的拍卖会嘛,怎么成道士大会了。

众人也不懂得道法的精妙之处,但听得唐铭介绍也是心中痒痒,但看几个道教门派一个个一掷千金的模样,也是退却了心思。

“诸位还是莫要再争了,贫僧掐指一算,此秘籍与我佛有缘,贫僧出五万,诸位还是坐下歇息吧。”这时一个瘦猴子一般的老和尚站了慢条斯理的挑衅道。

“秃驴,你敢跟贫道抢秘籍!”众多道士更是异口同声怒视着大和尚。

感谢微笑二货打赏的100币!

感谢好友书生打赏的500币!

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(秦皇,唐铭)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(秦皇,唐铭)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(秦皇,唐铭)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(秦皇,唐铭)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(秦皇,唐铭)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《万千世界交易所》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200