当前位置 : 首页 > 书库 > 《斗战神主》斗战神主txt下载 同人 斗战神主小说完结版

更新时间:2019-10-06 00:17:54

《斗战神主》斗战神主txt下载 同人 斗战神主小说完结版 连载中

《斗战神主》

来源:阅文集团 作者:王青衫 分类:玄幻 主角:苏晨,褚冰冰

新书《斗战神主》全文在线阅读,作者王青衫,主角苏晨,褚冰冰,是一本玄幻类型的小说,精彩章节节选: 在刚才的一瞬间洛无情便有了决断,虽然不录取褚冰冰较为冒险,可是和获得苏晨的好感相比,这根本不算什么! 而且,最让洛无情悸动的是昨...展开

精彩章节试读:

在刚才的一瞬间洛无情便有了决断,虽然不录取褚冰冰较为冒险,可是和获得苏晨的好感相比,这根本不算什么!

而且,最让洛无情悸动的是昨日那冲天光束,那般威严比今日更甚一筹,洛无情有一种感觉,那就是这苏晨的潜力和实力绝对是有所保留的!这样的绝世天才,就算拼尽一切都要抢到!

“什么!”

洛无情的话就如同压垮褚冰冰的最后一根稻草一样,听了洛无情那无情的宣判,褚冰冰脸色瞬间惨白如雪,整个人噗通一声跌坐在地上!

看台上的褚云天更是面色剧变!怎么会这样!明明四大学院是为了我女儿来的,为何到头来都拒绝了?

“苏晨!都是你!”

此时的褚冰冰冷静的可怕,只是那双眼睛已经全部是血红色!她看着苏晨的目光带着浓浓的怨毒之色!

“听说你有个亲如妹妹的丫鬟是吗!”想到这,褚冰冰缓缓的低下了头,她要让苏晨生不如死!

洛无情四人的话让苏晨无比爽快,紧接着,苏晨看向四人轻声说道:“感谢四位前辈,晚辈急需七命血莲,若是谁有七命血莲,晚辈便加入他的学院!”

如果没有七命血莲,青菱活不过三个月,如果青菱死了,就算自己有不败神体,就算自己成为了强者又如何?

经过这么多事情,苏晨已经认清了一切,这个世界上,只有青菱才是他最重要的,才是他需要拚命守护的!

洛无情等人闻言同时一愣,显然没想到,苏晨竟然提出了这个条件。

一时间,洛无情周通四人纷纷看向对方,七命血莲乃是一种极其罕见的天才地宝,服用后能让神体威力进阶!

也就是说,原本只是神体榜以外的普通神体,服用后,神体就可以变异威能大增,成为进入神体榜的强大神体!

只不过七命血莲一千年才能在阴阳交汇之地生长一株且存活期只有五天,因此,虽然七命血莲功效逆天,可是却也不是谁都能得到的,这需要极大的机缘!

周通、云风和火啸天同时失望起来,这七命血莲他们都没有。

“西陵学院有!”洛无情的心扑通扑通剧烈跳动起来:“不过,这七命血莲是年级大比的奖品,苏晨,三个月后如果你能在年级大比中夺得冠军,这七命血莲就是你的!”

“什么!”苏晨闻言身体一震,他还以为自己要失望了呢,没想到竟然真有!三个月后年级大比,青菱还有四个月的寿命,赶得上!

紧接着,苏晨连忙说道:“年纪大比冠军吗?虽然不知道那是什么层次的,不过,我同意!我同意加入西陵学院!”

不管那所谓的年级大比多难,强者有多多,苏晨都不怕,哪怕在艰难,他都要获得那个冠军,拿到七命血莲!

“好!好!”洛无情顿时兴奋起来,不管如何,这个西北地区有史以来的第一天才总算是拿到了!

排名七十三的光明神体啊!凭借苏晨的天赋和心Xing再加上西陵学院的栽培,二十年!最多二十年,洛无情相信,这苏晨绝对能成为西北第一强者!

周通火啸天三人闻言顿时无比的失望起来,可是,能怎么样?谁让自己家没有七命血莲呢?

这时,苏晨突然朝周通三人恭敬地鞠了一躬,同时朗声道:“感谢三位前辈的器重和信任,日后若有需要,晚辈定当报答!”

听了苏晨的话,原本失望无比的周通、火啸天三人顿时露出了笑容,拒绝了本就不可能来自己学院的褚冰冰反而让苏晨对他们感恩无比。

这样一来,日后就算苏晨成了巅峰强者,冲着今日的恩情也不会为难他们三大学院的,这一笔交易,太值了!

而苏晨同样有自己的打算,若是让三大学院失望了日后难免记仇,甚至私下里再拉拢褚冰冰也不是没有可能。

自己的一番允诺不仅杜绝了褚冰冰进入三大学院的可能,更是让三大学院对自己有些好感未来也避免了很大的危机,一箭双雕!

“哼!”看台上,齐星河的脸色深沉如水,这苏晨年纪不大竟然如此狠辣,而台下的褚冰冰似乎已经有些神志不清了……

“苏晨,两天后老夫带你前往学院,这两天,你准备准备吧,两天后,望月酒楼见!”

四大学院的招生仪式正式落幕,让望月城乃至周边势力吃惊的是,那个第一废柴苏晨竟然拥有排名七十三的光明神体!

往日里最知名的废物突然成了齐国乃至西北地区的第一天才,这样的新闻就如同飓风一般席卷各地!

而苏晨在仪式上以迅雷不及掩耳之势掌掴褚冰冰,羞辱褚冰冰的事情同样传的极快,甚至比苏晨拥有光明神体还要迅速。

一天不到的时间,望月城上下均在谈论此事,而关于褚冰冰胴体是如何美妙的讨论自然是数不胜数人人皆知。

可怜储运天原本还希望借此事打压苏家李家,反倒因为褚冰冰被羞辱以及苏晨的崛起闹得威名全无。

至于褚冰冰,原本为她而来的四大学院公开声明永不录用,不仅对她是一种极大的打击,更是让她成了望月城的笑话。

这就是无极大陆,实力至上以武为尊,原本苏晨一介废柴人人皆可欺辱,现如今一提到苏晨,往往都是苏晨如何天才,如何威风了。

外界的一切苏晨并没有去管,结束了和洛无情等人的宴会后他便带着打包的美食第一时间回到了家族的小院里,尽管宴席上,苏武红光满面对苏晨极尽拉拢之意,可苏晨却理都没理他。

对于苏家,苏晨没有任何感情,唯一让他牵挂的就只有青菱了。然而,当苏晨翻遍小院只看到一张纸条时,脸色顿时变了!

“青菱在我手里,想要救青菱,就来临河街小仓库。苏鹤元留。”

看到这一行字,苏晨瞬间暴怒了!他没想到,苏鹤元他们竟然还不死心,这一定是褚冰冰的主意!一定是褚冰冰为了报复自己让苏鹤元他们挟持青菱的!

“褚冰冰!苏鹤元!你们找死!”

下一刻,苏晨死死的攥着拳头朝外狂奔而去。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(王青衫)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(苏晨,褚冰冰)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(王青衫)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《斗战神主》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(苏晨,褚冰冰),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200