当前位置 : 首页 > 书库 > 《太古剑祖》太古剑尊 强受 太古剑祖立场倒换

更新时间:2019-10-06 00:18:48

《太古剑祖》太古剑尊 强受 太古剑祖立场倒换 连载中

《太古剑祖》

来源:阅文集团 作者:诸天星河 分类:玄幻 主角:苏羽,梁玉

有很多书友最近在追一本叫做《太古剑祖》的小说,是作者诸天星河创作的玄幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 这一睡,他感觉自己的眼睛,有着淡淡的疼痛 当他倏然睁开双眼,只感觉无尽的黑暗。 一旁,原先爬在床榻上睡着的苏月跟着被惊醒...展开

精彩章节试读:

这一睡,他感觉自己的眼睛,有着淡淡的疼痛.........当他倏然睁开双眼,只感觉无尽的黑暗。

一旁,原先爬在床榻上睡着的苏月跟着被惊醒了,目光疼惜的看着苏羽。

柔声开口道:“大夫说你眼睛很可能失明了,你看得见姐姐吗?”

不怪他这般询问,苏羽的眼睛看起来不仅没问题,还比以前更加深邃,漆黑如墨。

可苏羽下一句话,苏月却是蒙掉了。

“姐姐,我好怕,你在哪里,你怎么不打开油灯,好黑啊!”

“姐姐在,姐姐在!”苏月连忙抱着他说道。

纵然苏羽已经有了心理准备,但还是被吓到了,毕竟他只是一个男孩啊!

他倒在自己姐姐的怀中不断的哭泣,好似一个受了惊吓的小兔子般。

殊不知,苏月的眼泪也在往下掉。

这些天自己弟弟瞎掉的事情已经疯传整个青叶镇,用不了多久,弟弟就会失去一切,那样的打击,苏月担忧,苏羽受的了吗?

“梁玉,你来作甚,纵然你拥有灵纹,可也没有到为所欲为的地步。”一道威严的声音忽然传来,那是族长苏元天。

梁玉炼脏境,拥有灵纹的准仙人,此前,却无法打败炼骨境的苏羽。

他一直为这件事耿耿于怀,现在梁玉觉得自己可以报复、一雪前耻了。

“我来宣布一件事,还是你来说吧!”梁玉得意的说道。

“林雪,你们两个人怎么走在一起了!”苏元天声音有些阴沉与愤怒。

苏羽可以想象到,三个人距离自己厢房很近,其中的林雪是林家家主的女儿,也是他的未婚妻。

青叶镇谁都知道梁家、苏家关系颇差,如今梁玉、林雪两人走在一起,势必对苏家名誉有所打击。

若有人在此会发现,那梁玉张扬又狂霸,没有丝毫畏惧的和苏元天一个前辈对持。

“苏伯伯,对不起.......”那少女的声音有些支支吾吾。

可很快又坚定起来,开口道:“我有权利求自己的幸福,现在的苏羽已经配不上我。”

此言一出,苏羽能够想象到族长大伯苏元天有多难堪!

“苏族长,我不想多说废话,林雪现在是我梁玉的女人,后天天星学院招收学员,我会当众宣布这件事,你们不想接受也得接受。”

梁玉说完,便拉着林雪离开了,对他来说多呆一秒都是屈辱。

看着梁玉离开时的背影,他轻叹道:“以此人如今的实力,恐怕在青叶镇真的是无人可敌。”

前不久,梁玉和一位盛名已久的淬体境九重武者交手而不败,而却已经成了瞎子的苏羽。

若退婚一旦发生,所有人都会指责他们,会说青叶镇林家明珠林雪和准仙人梁玉才最相配,苏羽乃至苏家就是癞蛤蟆。

“可悲,可恨,你们这些仙人,在弱小的凡人面前作威作福,还真的把自己当做了仙吗?也只不过就是强大一点的人而已。”苏族长呢喃,十分不甘。

所谓的仙人,也就是修仙者,都是凡人的恐惧恭敬所导致,修仙者的霸道蛮横。

他脸色十分难看,他也没有进屋看望苏羽,而是直接离开了

里屋的苏羽,忽然开口道:“姐姐,你扶我起来。”

“你刚醒,还是多休息吧!”苏月柔声道。

“你也不相信我,把我当做一个废物了。”苏羽自嘲的笑了笑。

闻听此言,苏月心中颤了颤,开口道“不是,你刚恢复,我担心.........”

“姐姐,我要练功,你有事先去忙吧!”他直接下了逐客令。

“好吧,千万别累着自己了。”苏月带着叹息的说道。

“不会的。”苏羽勉强挤出丝丝笑容道。

不舍的目光注视着他,苏月终究是缓缓的退下了。

而苏羽盘膝坐在一块床榻上,开始运转无天魔功,在他的体内流转着一缕黝黑色的气体,那是魔气。

他欣喜的以意念驱动着这缕魔气,发现魔气所经过的地方,体质都会被滋养得更强。

当他彻底静下心,便感觉到天地间飘荡着很多神秘的能量,有最广泛的五行元素,还有较为偏门的,如魔气,妖气.........

魔气的能量更为稀少,而且十分霸道。

哪怕是仅仅从天地间汲取一丁点,在用来修行淬体境时,不到半盏茶的时间,他就感觉快要突破到淬体境第五重。

可下一刻,异变突生,那缕魔气忽然不断的游走于体内各处,就连天地的五行灵气都被引动了,这就是俗称的天地异象。

普通人是看不见的,但修仙有成的仙人可以一眼看出的。

在不远处的客栈中,一个充满成熟风韵的性感女子和一个俊逸的年轻男子在争论着什么。

“别吵谁是青叶镇第一天才了,我发现了一个了不得的修仙天才。”一道浑厚的声音忽然传来。

“啊,是宇文导师。”男子讶然道。

“能够被师尊称为天才,那就一定是。”红衣女子的艳丽红唇微张,略带惊异的说道。

“恩,快跟过去看看吧!”

几人的身影当即漂浮而起,数息间便掠到了三层楼高的屋顶,目光扫视。

就在苏家的上空,虚空暴动,五行灵气沸腾,在三人的眼中化作了一道七彩色的天地漩涡。

无尽的威压从中蔓延而开,仿若有什么君主降世般,搅动天地。

漩涡形成的快,去的也快,三人都没来得及观察就消散了。

“这个苏家,不是没有凡人觉醒修仙的灵纹吗?怎么会引起这般可怕的动静!”女子花容失色的说道。

“会不会是有人在修行魔功。”男子眼神阴郁的说道。

“住嘴!”宇文导师呵斥道。

男子低垂着脑袋,阴翳的目光忽然微微发亮,那是因为他看见了梁玉。

“一定是梁玉。”男子十分笃定的说道。

宇文导师并未理睬年轻男子,和红衣女子先后离开,几个眨眼间,便是出现在梁玉的上空。

“少年郎,你觉醒的是何等的灵纹!”宇文导师询问道。

“火属性灵纹。”梁玉有些不知所措的回应道。

“什么等级?”宇文导师目光灼灼的问道。

“应该很高!”梁玉默然片刻,挺了挺胸膛说道。

“恩,你走吧!”宇文导师道。

梁玉将信将疑,牵着林雪的手,心中十分欢喜的离开了。

看这神出鬼没的手段,非是仙人无疑,很可能他的大运就要来了。

“应该就是他。”红衣女子正色道。

“照这个趋势的确是他,可此人似乎心术不正,万一堕入邪魔之道怎么办?”宇文导师微微蹙眉道。

“进入天星学院,导师们正确的引导,若是足够优秀,便送入仙院修行,不怕他堕入魔道。”女子开口道。

宇文墨龙却是在思忖,忽然开口道:“红菱,你去客栈和楚元一起等我。”

言语之间,宇文墨龙施展了一个移动类法术,便不见了踪影。

这一切的当事者,恍若未觉。

首先他因魔气的异变,没有突破到淬体境五重。

此后又感觉浑身发热,有点痒,等他手掌摸去,就感觉到浑身占满了黑乎乎的粘稠液体。

洗髓阀体,炼脏境才会出现。

不愧为无天魔功,他愈发觉得深不可测。

还好,屋内有着少量的热水和大量的凉水,倒在桶里,清洗了一番。

此过程中,他感受了下自身,体态轻盈,皮肤更加坚韧,富有光泽。

当魔气运转到头部时,只要有声音或者是能量化的物体,他都可以感知到。

不久之后,他走到了湖边的竹林,挥掌间,动用了魔气之力,那坚硬的翠竹随之而断。

他拿着小竹竿,不断敲打,缓缓的前进着,十分稳健。

不知不觉,他居然走到了家族中一处重要的大厅,碰巧的是里面正在谈论他。

“族长,家族八位长老全都赞成把苏羽逐出家门,请下令吧!”大长老的声音十分坚定。

精彩评论:

作者(诸天星河)可能开文的时候也没有做过主线大纲吧。从王熙凤到林如海,废太子,贾母都是红楼世界。成为王熙凤的时候贾赦花心女主(苏羽,梁玉)还会有点不开心。但是过后很好的接受了现实。毕竟女主(苏羽,梁玉)穿越前已经是个退休的老太太了,什么事情没遇到过。之后独立出去的白狐世界又给女主(苏羽,梁玉)增加了阅历和成长。到变成林海成为一个需要有三子七孙的人。经过一段时间的心理建设还有原主的残念等等也成为了一个有妻有妾的人。废太子有一个很好的大脑,这个时候她开始学会怎么做皇帝,一个国家的管理和建设,加上在后世学到的知识帮助了她的成长。殷商出现的帝辛有成为男主(苏羽,梁玉)的趋势。当是两人思想差距蛮大的。不看好。也不喜欢,直男癌加上古代的大男子主义。

《太古剑祖》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200