当前位置 : 首页 > 书库 > 《时空商人位面纵横》时空商人位面纵横txt80 BL 时空商人位面纵横精彩阅读

更新时间:2019-10-06 00:19:39

《时空商人位面纵横》时空商人位面纵横txt80 BL 时空商人位面纵横精彩阅读 已完结

《时空商人位面纵横》

来源:阅文集团 作者:锁定 分类:科幻 主角:赵皓,高原省

《时空商人位面纵横》由网络作家锁定所着,终于迎来了精彩的大结局,赵皓,高原省这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 阳光明媚,万里无云,这是晴朗的一天。 赵皓很喜欢这样的天气,因为他能够继续今天的单车旅行。 赵皓是个孤儿,小时候被一个孤寡老人收...展开

精彩章节试读:

阳光明媚,万里无云,这是晴朗的一天。

赵皓很喜欢这样的天气,因为他能够继续今天的单车旅行。

赵皓是个孤儿,小时候被一个孤寡老人收养。在其十八岁的时候,老人离他而去,只剩下其孤单一人。

虽然赵皓孤身一人,但他并没有对生活感到绝望,因为老人的善意的教导时刻影响着他。他通过国家的资助上完了大学,并且他还喜欢写作,在网上也写了两本小有名气的小说,小说带来的收益,使得他的生活还算过得去。

半个月前刚毕业的赵皓,便准备一人骑着单车,去高原省旅行,放松自己的心情,开阔视野。

经过半个月的骑行,他已经完成了三分之二的旅程,剩下的三分之一,却不是那么轻松。

赵皓将自己的自行车靠在路边,从旅行包中掏出一瓶矿泉水,“咕咚咕咚”地喝了起来。随后,他将自己的手机打开,看了看今后这几天的天气状况。不过让他不解的是,天气预报中,说今天是雷雨天气。

赵皓笑了一声,对天气预报这种离谱的预测,表示很是无奈。

“今天明明是万里无云的晴天,怎么可能打雷下雨嘛,这天气预报也太不专业了吧。”赵皓将手机收了起来,摇了摇头,然后骑上自行车,开始出发。

不过就在他刚刚上车的一瞬间,天空突然刮起大风,滚滚雷云在他的头顶凝聚。

“咕噜!”

赵皓惊骇地吞着口水,他被这突然变化的天气吓的直哆嗦,心道这也太邪门了。不过就在他准备跑路时,雷云直接降下一道手臂粗的雷电,将满脸恐惧的赵皓淹没。

————

“咳咳,我不是死了么?”

赵皓从昏迷中醒来,缓缓地睁开了眼睛,脑子逐渐清醒过来,他记得自己好像被雷给劈死了。

“这是什么地方?”

赵皓摇了摇脑袋,看着周围的场景,心中疑惑不已。

他现在正处在一个类似小型商铺的地方,这里有柜台,有货架,不过没有任何商品。

“难道这里是地府么,和传闻中的不一样啊。”赵皓挠了挠脑袋,不禁小声道。

“系统已经绑定,请宿主给商店命名。”

就在赵皓站起身时,一道机械化的声音出现在他的脑海中,令刚站起来的他,差点又摔倒在地。

“谁?!谁在说话?!”赵皓额头流下了冷汗,心中紧张不已。

“宿主不要惊慌,我是时空店铺,你现在是时空店铺的店主,请你现在给店铺命名。”

“时空店铺?这是什么东西?”赵皓满脸惊疑,这简直太玄幻了,令赵皓有点懵。

“请宿主为店铺命名。”机械化的声音再次出现。

赵皓心中已经有了大概的猜测,毕竟写过网络小说的他,对其中场景简直是熟悉不过了。于是,他想到了自己的小说中的一个吊炸天的势力,于是道:“就叫乾坤阁吧。”

“店铺命名成功。”机械化声音刚落,在商店的正堂处,出现一块黄金牌匾,上面写这“乾坤阁”三个大字。

“乾坤阁正式成立,宿主现在便是乾坤阁的店主。”机械化声音冷淡地道,然后一道蓝光闪向赵皓,赵皓脑袋微胀,然后脑海中多出了许多信息。

赵皓经过一段时间的浏览,了解了这为什么叫做时空店铺了。时空店铺能够和任何一个位面连接,然后和位面的人进行交易。

交易的商品很广泛,可以是功法秘籍,也可以是丹药宝具,还可以是血脉传承等等。这些物品的价值,全部由商店系统来判定。

商店的交易货币和店铺的名字有关,叫做乾坤币。当然,如果上面名字叫做宇宙阁的话,则会叫做宇宙币。

店主有权利给商品打折,不过不能超过系统的下限。同时商店还可以举行拍卖会,可以邀请各个位面的人前来参加。

赵皓看着这些信息,心中不禁激动万分,如果他能够运作好,那么他便能成为传说中的存在。赵皓平复了下心情,虽然他能够和无数位面的人进行交易,但现在他却是一贫如洗。不过好在系统对他还不错,送他了个新店主礼包。

赵皓打开礼包,里面有三件物品,分别是100乾坤币,一个智能定位地图和一颗结晶石。

通过店铺系统的解释,赵皓得知这三件商品的用途。

乾坤币乃是乾坤阁的通用货币,赵皓如果想使用商店中的商品,也是需要乾坤币的,不过店主的价格会便宜许多。

智能定位地图,形态很像一个GPS定位器,巴掌大小,液晶显示器。其最主要的功能,便是能够定位位面中天材地宝的,而且能够升级。等级越高,则能够定位的宝贝等级就越高。

赵皓现在手中的的智能定位地图,只是最低级的一级地图,只能够寻找到道人参灵芝这样的药材。不过即使如此,对于现在一穷二白的赵皓来说,帮助同样不小。

第三个结晶石,则是一颗能够将人从小白变成武侠中二流高手的能量结晶,如果赵皓使用的话,便能够瞬间成为二流高手。

赵皓看着这三样物品,心中不禁大喜,真是瞌睡了就来枕头,这三样物品对于现在的他来说,简直是雪中送炭。

赵皓得到三样物品后,系统的声音响了起来:“店主请做好准备,现在准备前往第一个位面进货。”

赵皓听后急忙将三样物品收到怀中,然后在系统的提示中,被一道白光包裹。

“店主即将进入天龙八部位面,时间设定为一个月,一个月后,每超过一天,店主将消耗10乾坤币。”店铺系统的声音结束后,白光便在乾坤阁消失。

赵皓只感到眼前一道白光闪过,然后眼前的景象便完全变换,他发现自己正处在一座山谷。

赵皓将定位地图取出来打开,然后开始扫描整个位面的地图。大约五分钟过后,地图扫描结束。

赵皓将地图的范围缩小,通过地图,他发现自己正处于一片山谷,周边有一条大瀑布,瀑布下面有一清湖,湖水四周长满了奇花异草,犹如仙境。不过还没有待他进一步探索,地图便出现了提示音:“发现宝藏,发现宝藏,宝藏距离此处约五百米,宝藏内容不详。”

赵皓心中一动,没想到自己刚来就发现了宝藏,能够让地图主动提示的宝藏,可不是什么平凡的宝藏。像数百年人参药材这类的天才地宝,也不过是在地图中做个标记罢了。

赵皓满怀激动的心情,然后根据地图的指引,来到了埋藏宝藏的地点。宝藏埋藏的地点是一处石壁,可当他看到石壁上的文字后,便是一惊。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(赵皓,高原省)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(赵皓,高原省)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(赵皓,高原省)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(赵皓,高原省)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(赵皓,高原省)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200