当前位置 : 首页 > 书库 > 《萌物盘中餐,总裁请好好享用》萌物盘中餐总裁请好好享用txt下载 字母文 萌物盘中餐,总裁请好好享用免费下载

更新时间:2019-10-06 00:21:25

《萌物盘中餐,总裁请好好享用》萌物盘中餐总裁请好好享用txt下载 字母文 萌物盘中餐,总裁请好好享用免费下载 已完结

《萌物盘中餐,总裁请好好享用》

来源: 作者:有个排骨叫桥头 分类:现代言情 主角:安栩,陈由由

《萌物盘中餐,总裁请好好享用》作者:有个排骨叫桥头,现代言情类型小说,主角:安栩,陈由由,本小说主要讲述了: “你多休息一下,我帮安总拿手机。”莫莉看了看桌面,什么都没有。 陈由由赶紧把地毯上的手机捡起来,递给她。 深吸一口气,说道:“刚...展开

精彩章节试读:

“你多休息一下,我帮安总拿手机。”莫莉看了看桌面,什么都没有。

陈由由赶紧把地毯上的手机捡起来,递给她。

深吸一口气,说道:“刚刚有个电话打过来,没拿稳,一下掉了,点到接听,那边的声音比较嘈杂,或许是不小心点到的吧。”

“恩。”莫莉奇怪地看了她一眼,然后拿着手机走出房门。

陈由由心里很是慌乱,她好想问一下莫莉该怎么办,可是直觉告诉她,不能告诉任何人她接到了这个电话,包括安栩。

因为方若思的话犹在耳畔。

一个人忽然死而复生,万一这是安栩的精心安排,她怎么能够去破坏。

陈由由现在的脑子一团乱麻,理不出来任何头绪。

她不知该如何面对安栩,她不想看见安栩的心里有其他的人,可是他的心里,更不可能是她。

所以,真的好惆怅啊。

要是不喜欢他就好了。

对啊,要是不喜欢他,今天的这些事就都不是事了。

陈由由苦笑了一下,默默走到房间里,换下了礼服,穿上自己的衣服,背上书包,走出了房门。

刚走到走廊,就听到另一侧传来谈话的声音。

“安总,不要这么快拒绝人家嘛。”甜到发腻的声音,却异常熟悉。

“滚!”安栩的声音很是烦躁。

陈由由站在原地,有点不知所措,只好往旁边的角落移了几步。

“只要你要我,我马上就跟安泽分手。”

是白小玥!

陈由由吃惊地捂住嘴巴,那个声音就是白小玥的呀,刚才在宴会上见到的样子,分明那么清纯安静。

而且刚刚在上面,她忽然想起来,白小玥跟另一个男人纠缠在一处,现在又在纠缠安栩。

怎么会有这种女人!

陈由由有些莫名的生气,抓住书包背带两侧的手隐隐泛白。

“我嫌脏。”安栩的声音没有丝毫温度。

陈由由没有再听到任何声音,正准备转身离开,下一刻,一个男人就站在了她的面前。

吓了她一跳,下意识的后退。

“你站这干什么?”安栩不悦地问她。

“我想回去。”陈由由低下头小声地说,她现在不想看见他。

“你刚刚听到了?”

“恩。”

“所以叫你少跟这些人接触。”安栩蹙眉看着她一副乖学生的装扮,“你回去干什么。”

“学校有点事情。”陈由由还是不肯看他。

“陈由由。”安栩捏住她的下巴,迫使她抬头,“你怎么了。”

“你放开我!”她第一次冲他大声说话,因为这个样子让她很不舒服。

“你为什么要跟我解释呀!”陈由由的鼻头一酸,眼眶瞬间就盈满了泪水,“你能不能不要再出现我面前了,你又不会喜欢我,老是招惹我做什么。”

“你知不知道我很喜欢你呀,可是有什么用呢,你又不会喜欢我。”

陈由由觉得很是委屈,明明就不喜欢她,还老是要给她一些错觉,让她自作多情。

安栩听着她大声的哭泣,听着她突如其来的告白,心里又软又疼。

一把捧住她的脸,毫不犹豫地吻了上去。

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《萌物盘中餐,总裁请好好享用》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(有个排骨叫桥头)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200