当前位置 : 首页 > 书库 > 《别再对我表白了》别再对我表白了txt BG文 别再对我表白了傲娇受

更新时间:2019-10-06 07:16:34

《别再对我表白了》别再对我表白了txt BG文 别再对我表白了傲娇受 连载中

《别再对我表白了》

来源:阅文集团 作者:曾经是吃货 分类:二次元 主角:林泽,都讲

有很多书友最近在追一本叫做《别再对我表白了》的小说,是作者曾经是吃货创作的二次元小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 如果要把林泽最不会处理的事物进行排名,女人的眼泪绝对可以进前三。 看着李清雅在眼前梨花带雨,他直接就懵了:“李清雅,你…你怎么啦...展开

精彩章节试读:

如果要把林泽最不会处理的事物进行排名,女人的眼泪绝对可以进前三。

看着李清雅在眼前梨花带雨,他直接就懵了:“李清雅,你…你怎么啦?干嘛忽然就…”

“没事儿。”李清雅转过头,左手捏着垃圾桶边沿,用右手的袖子抹眼泪。

一时间,林泽也不知说什么好,只能盯着她的背,发呆。

和初见时不同,李清雅的校服穿得很板正,唯一有些邋遢的是臀部,那里的布料沾着一些白色斑点。

大概用去5秒钟,林泽认出来了,那是修正液的痕迹。

可是,为什么会在那里?

难道这姑娘已经笨到了要用屁股写作业的地步吗?

在产生这个荒诞想法的瞬间,林泽就赶紧摇了摇头,将之抹消,然后,他出言提醒:“你那里沾了些修正液。”

那里是哪里?

李清雅回过头,循着林泽的目光将视线挪向自己的下体。

1秒,2秒,3秒…

“林泽,你看哪儿呢?”忽然,李清雅暴跳如雷。

她将身子扳过来,正对着林泽,即便如此,她仍然不忘用手护住自己的“那里”。

“我…我只是好心提…对不起。”这种事儿,林泽怎么都讲不清,还是道歉最实在。

于是,李清雅也没脾气了,脸红红地点了点头:“啊,我才是…嗯…算了,没关系。”

她接受了道歉,刚才那股被人排挤而抑郁的心情瞬间不翼而飞。

只不过,某人就是没有眼力见儿。

“你家离得近,要不要回去换一套,我替你请假。”说着,林泽又哪壶不开提哪壶,“话说回来,到底是怎么沾上的?”

“咱能别聊这个话题了吗?”李清雅翻个白眼儿。

“咳咳…对不…”林泽又想道歉。

“别,您老可别再道歉了。”李清雅摆了摆手,“我只是被人恶作剧了而已,我…我没关系。”

真的没关系吗?

林泽能感觉得出对方的语气有些不对劲。

被林泽盯着,李清雅有种被人看透了的感觉,她烦躁地叹口气,抱着垃圾桶退到和林泽并排的位置,两人继续往前走。

“...”

“...”

一时间,他们陷入了沉默。

林泽在处理男女关系方面的情商虽低,但是,这并不意味着他读不懂气氛、潜台词、微表情。

他敏锐地察觉到,事情绝对没有那么简单,甚至和自己有关,只不过,要不要继续追问、如果追问该从何谈起、自己有没有能力帮忙解决,这些问题都需要考虑。

就在他举棋不定的当口,李清雅打破了沉默:“是因为你。”

果然如此。

林泽料到会是这个答案,便将头偏向李清雅,静静注视着对方,等待下文。

李清雅被林泽审视着,忍不住脱口而出:“她们…她们都以为我是你的女朋友。”

“女‘她’还是男‘他’?”林泽问道。

“女‘她’。”李清雅回答。

嫉妒使人丑陋——

这是出现在林泽脑海里的第一句话。

他深吸一口气,接着又有些打趣地说道:“体测的时候,你给我带跑,后来我又帮着你们…咱们社团夺回了场地,都发生这种冲冠一怒为红颜的桥段了,还说不是情侣,谁信呐?”

李清雅很想顺着这句话问:“那么,我们是吗?”

但是,她的喉头就像是被什么东西卡住了似的,只能发出支支吾吾的声音,根本无法构成一句完整的话。

她低下了头,为自己的懦弱看到羞耻、脸红。

就在这时,她手上的重量忽然一轻,原来,林泽竟然趁她不注意,一把夺走了垃圾桶。

林泽扫了眼垃圾桶内部,问道:“除了修正液,这也是她们‘恶作剧’的材料?”

李清雅下意识地如实回答:“嗯。”

“明白了。”林泽点点头,“这件事既然因我而起,那就交给我来处理好了。”

说完,他便转过身,大步流星,直奔高一(1)班的大门。

李清雅这时候才意识到自己在无意间酿成了怎样的后果,她快跑几步,追上林泽,紧紧拉住他的右臂,问道:“你要怎么做?”

“我会制造一个她们厌恶、鄙夷的对象,然后把你,放在那个对象的对立面上。”林泽微微一笑,“她们憎恨那个对象的时候,就会不自觉的同情你了。”

这句话是什么意思?

李清雅感觉自己的大脑宕机了,根本无法理解。

她唯一知道的是,林泽不会采用暴力的手段去对付那些女生,这样,他就不会吃处分。

这是好事儿…吗?

李清雅想不明白,但她还是跟着林泽一起回了班里。

于是,出乎意料的事情发生了。

“哗啦啦”,伴随着垃圾倾倒的声响,讲台上一片狼藉,最前排的几张课桌也跟着遭了秧。

“现在是失物招领时间。”说着,林泽看了看表,“距离早班会还有十分钟,如果不想让事态不可收拾,你们就快点儿行动。”

一时间,整个(1)班安静了下来。

大概过了几秒钟,有一个男生拍案而起:“林泽,你什么意思?欺负到我们班头上…”

他话音未落,另一个男生就拉住了他,低声说:“人家这是给女朋友出气,你别掺和!”

“可是…”男生不服。

“你不觉得那些女生真的太过分了吗?”这一句话彻底让男生群体哑了火,他们继续忙手底下的事情去了。

说句实话,自己班里出了霸凌事件,哪怕不严重,也算是家丑,他们都觉得脸上无光,心中不由得对那些女生有了意见。

而女生们还要继续做乖乖女,所以不想事情闹大,无可奈何地行动起来。

……

“这人怎么这样啊?”

“好无聊…”

“原来他是这样的人。”

……

在这样的抱怨声中,女生们七手八脚地将垃圾拿了回去。

总而言之,林泽成了那个坏人,也就是他刚才所说的“她们厌恶、鄙夷的对象”,但是,李清雅仍然没有摆脱始作俑者的身份。

所以,接下来就是“把李清雅放在那个对象的对立面上”了。

于是…

“还有你!”林泽转过身,看着李清雅,“我求求你放过我,以后不要再传那些谣言了,好不好?”

尽管明知假的,李清雅仍然有些难受,但此刻,她的心情无比复杂,除了难受,还有一种被英雄拯救的感觉。

看着林泽,李清雅竟有些痴了。

眼前的这个场景,真的和初二的那个暑假很像,很像。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(曾经是吃货)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(林泽,都讲)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(曾经是吃货)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《别再对我表白了》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(林泽,都讲),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《别再对我表白了》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200