当前位置 : 首页 > 书库 > 《聊斋三国》聊斋三国传漫画图片 免费阅读 聊斋三国别扭受

更新时间:2019-10-06 07:18:35

《聊斋三国》聊斋三国传漫画图片 免费阅读  聊斋三国别扭受 连载中

《聊斋三国》

来源:阅文集团 作者:苦涩的柿子 分类:仙侠 主角:都看,刚想

独家完整版小说《聊斋三国》是苦涩的柿子最新写的一本仙侠类型的小说,本小说的主角都看,刚想,书中主要讲述了: 待陈留堂仔细看去,那狐狸脑袋恍惚间又变成了妩媚的美人,慵懒惑人。 他吓得寒毛乍起,脸色一变,就往腰际摸那把短剑,可裤子已经褪到膝...展开

精彩章节试读:

待陈留堂仔细看去,那狐狸脑袋恍惚间又变成了妩媚的美人,慵懒惑人。

他吓得寒毛乍起,脸色一变,就往腰际摸那把短剑,可裤子已经褪到膝盖,上衣也有些凌乱,行动不便。

短剑在桌案上放着,离他约有两步远。

“公子这么着急干嘛,待会到床上奴家自然好好伺候你。”狐妖将陈留堂的手顺势按在她圆润的臀部,暗含诱惑。

“夫人说的话有道理,可是面对如此美人,本公子又怎么能按耐住?”陈留堂到了这危机关头,脑海却冷静异常,他也不点破狐妖的意图,顺着她的话接下去。

看狐妖还未发现她已经暴露。

他反势一搂,将狐妖抱在怀里,轻拢慢捻抹复挑,言语暧昧,尽是挑逗话语。

狐妖在陈留堂怀里扭捏作态,温软的身体上下磨蹭,娇憨道:“公子好生无赖,奴家可是不依,就想在这腌臢地要了奴家的身子……”

说完之后,她吐气呵兰,柔媚的看着陈留堂,“公子,你说奴家美吗?是个美人吗?”

陈留堂向后退了一步,指着左胸,认真道:“夫人当然美,你听我这心正砰砰跳。”

“我问…我是个美人吗?”狐妖有点失态,语气激烈道。

“是,当然是。”陈留堂压着狐妖的头往他的左胸靠,淡淡说道:“当然美,只不过不是个美人罢了。”

那个破烂样子,脸上生者脓疮,还有个瘤子。

怎么都看都与传说中的狐仙子挂不上边。

“你说什么?”狐妖听这话立刻惊跳,但是头稍扬起就被陈留堂用力按在左胸处。

滋滋滋~

狐妖的头刚按上去,就像冷水浇在烧得通红的铁块,滋滋作响。幻化的美人头也立刻变成了恶心丑陋的狐狸脑袋,而且散发着腥臭。

一眨眼的功夫,狐妖脑袋接连到脖颈的部分就染上了一层冰霜。

可到了脖颈下的人身,冰霜就停滞不前。

咕噜噜,狐狸脑袋掉地,滚了两圈,冰霜迅速化解,又一下子悬浮在空中,怨毒的看着陈留堂,“公子,说好的喜欢奴家,可不能改变!”

“你长得这一副鬼样子,在下又怎能喜欢起来?”陈留堂向后退了几步,手在背后摸索到了短剑,暗藏在袖间。

这狐妖半妖半鬼,换了身体之后竟然沾了几分人气,着实难对付。

而玉璧也似乎只对鬼怪有用,只是损伤了狐妖的几分功力,逼她现出了原形。

麻烦,实在是麻烦!

不过既然是血肉之物,那么刀剑也能伤她。

“男人果然没一个好货色,刚才还山盟海誓,现在看到奴家这个模样,就立马嫌弃了。”狐妖自怨自哀,凄凄苦苦的哭泣了起来。

眼泪从狐脸儿跌落在地上,啪嗒响个不停。

若是平常的普通人看到这幅场景,恐怕吓得要死。

但陈留堂脸色愈发沉重,眼睛的场景交叠变换。

大婚,

洞房。

红绸满目。

“相公,已经三更了。”盖着红盖头的新娘娇羞的举着合匏酒,红漆葫芦里倒着清澈的美酒,似乎能闻见酒香。

陈留堂仿佛一个看客,遵循着婚礼的仪式,酒液入喉,喉咙越发干燥,看着娇媚的新娘,这一刻是多么的动人。

“相公,你说妾身美吗?”娘子言笑晏晏。

“美!”他口干舌燥。

“有多美?是个美人吧。”新娘娇艳如花,含羞带骚,脸蛋抹上两道坨红,妖媚动人,香腻袭人。

陈留堂正下意识回答,那个娘子一下子就变成了悬浮在空中的狐妖脑袋,满脸脓疮,大的几个脓疮流着暗黄色的脓液,一滴滴的滴在地面,三角眼里是幽冷的绿芒。

狐妖再次追问,“妾身美吗?像个美人吗?”

她越来越声嘶底里,像地狱恶鬼的干嚎。

“美!”陈留堂迟迟不说出下一句话,他嘴角一勾,凑到新娘身边,像是想要亲吻娇媚的娘子。

新娘娇羞微笑。

但下一刻,一把短剑从新娘背后戳穿,殷红的鲜血挂在朱唇,越发艳丽。

“美,可惜不是人啊!”陈留堂目光如电,冷哼道。

幻境破灭,短剑插在狐妖的脑袋,狐妖脑袋从空中跌落,想要再次升起,但跌跌撞撞,如同皮球一般上下蹦跃。

狐脸上破裂的脓疮越发多了,腥臭的味道弥漫到了整个厢房。

“牛眼泪!”狐妖凄厉的大叫一声,怨恨的看了陈留堂一眼,滚到厢房门口。

厢房木门呼的一下打开。

陈留堂刚想阻止,但是忽然感觉腹部一阵恶心,有股想要呕吐的感觉,额头也泌出了细汗。

“那碗合匏酒有毒……”陈留堂喘了几口气,靠在墙上。

良久,

他愣了一下。

毒?

他貌似已经死了?

哪来的毒?

能毒死他吗?

他单手叉着腰,脸色有点铁青,扶着墙走出厢房,暗恨自己太过大意。

可就在这时,一条湿漉漉的舌头舔着他的脸颊,很是温软,还带着些青草的味道。

陈留堂寒毛再次炸起,连忙向后一退,却发现刚才舔他的是老牛。

老牛哞哞叫了几声,欢快的摇着牛尾巴,似乎是在邀功。

而在老牛的前蹄下,赫然就是那个狐狸脑袋,不过此时的狐狸脑袋好像没有了生机,脖颈处往下渗着鲜血,面容依旧丑陋。

老牛像是玩皮球一样,蹄子向前向后推来推去。

陈留堂松了口气,微笑的看着老牛,这次要不是老牛襄助,他对付狐妖还真的会棘手不少。

牛眼泪传说擦在眼睛上可以看见鬼怪。

最初在厢房透着纸窗看到的妇人就是狐妖,她早就对陈留堂垂涎不已。

但是老牛却发现了端疑,想要阻止陈留堂去惹狐妖,劝阻无效后在短剑上滴了两滴牛眼泪。

万物皆有灵性,尤其是家养的牲畜。

“但没想到,牛眼泪的功效不止是看到鬼。”陈留堂喃喃自语。

就在此时,死寂的狐狸脑袋偷摸钻出一抹黑烟,化为狐首人身的鬼魂。

“想跑?”陈留堂讽笑一声,之前玉璧难以克制半妖半鬼的狐妖,可是现在的狐妖全化成了鬼。

他一个跨步,将左胸露出,玉璧散出莹莹光芒,和收取马二、李秀英之时一模一样,将狐妖关在了玉璧中。

就在这时,老牛眼睛中闪出一道诡异的光芒,

但一闪而逝,不可察觉。

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《聊斋三国》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(苦涩的柿子)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《聊斋三国》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200